martes, 17 de diciembre de 2013

Los Pacers pierden el invicto en casa y Beal da el triunfo a los Wizards en el Garden

Los Detroit Pistons superaron de visita a uno de los rivales más fuertes en la liga, los Indiana Pacers por el marcador de 101 a 96. El alero Josh Smith aportó 30 puntos, Greg Monroe añadió 13, además de atrapar 12 rebotes, y los Pistons otorgaron a los Pacers su primera derrota como locales en lo que va de la campaña.
Los Pistons ganaron por segunda ocasión en seis encuentros, con lo que pusieron fin a una seguidilla de seis derrotas en la serie. Detroit había caído en sus últimas nueve visitas a Indianápolis.
Lance Stephenson tuvo 23 puntos, su mayor cifra en la temporada, mientras que el argentino Luis Scola sumó 18 puntos, su mayor cantidad en la campaña, incluidos 13 en el último cuarto, por Indiana (20-4), que tenía una foja de 11-0 en casa antes de este compromiso.
Oklahoma City es el único equipo de la NBA que sigue invicto como local.
Detroit se impuso por 55-40 en el departamento de rebotes, y superó a los Pacers en la pintura. Indiana empató el marcador cuatro veces y se acercó incluso a 96-94 en las postrimerías del encuentro.

Los Washington Wizards superaron de visita sobre el final a los New York Knicks por el marcador de 102 a 101. Un enceste de Bradley Beal cuando restaban seis segundos del encuentro llevó a los Wizards a su décima victoria en la temporada.
Los Knicks no utilizaron una de las tres pausas que les quedaban después del enceste de Beal. Carmelo Anthony tomó el saque siguiente, dribló hasta el otro costado de la cancha e intentó un triple, pero el balón golpeó el aro sin entrar, mientras el tiempo se agotaba.
Beal encabezó a los Wizards con 21 puntos, incluidos los últimos siete del equipo, y Washington borró un déficit de seis puntos en el cuarto periodo.
Martell Webster agregó 30 unidades y John Wall sumó 20 por los Wizards.
Anthony finalizó con 32 por los Knicks, que se quedaron sin Pablo Prigioni. El argentino sufrió una fisura en el dedo gordo del pie derecho, y quedaría fuera al menos un par de semanas.