miércoles, 7 de marzo de 2012

Bobcats y Pistons sorprenden

Anoche los Charlotte Bobcats dieron la nota al vencer de local al Orlando Magic por el marcador de 100 a 84. Charlotte el equipo de peor récord en la liga sorprendió al Magic y sumo su quinta victoria en la liga en 36 partidos jugados.
Henderson intenta una bandeja en el triunfo de los
Bobcats
El encuentro fue muy cambiante, pero en el ultimo periodo el local demostró ser mas fuerte de manera que consiguió la victoria. El primer cuarto perteneció a Orlando, que domino como se esperaba, Charlotte no tuvo buena efectividad de campo de manera que el Magic tomo una ventaja de 12 puntos. En el segundo cuarto el Magic en los primeros minutos fue una ráfaga, lograron convertir 4 triples consecutivos (dos fueron de Redick), la ventaja llego a ser de 20 puntos. Los Bobcats esa ventaja fueron achicandola de a poco, ayudo mucho los 4 minutos que el Magic no pudo anotar entrando en un bache ofensivo. En los últimos 2 minutos Charlotte convirtió todos los tiros y pudieron ponerse a 5 puntos para ir a vestuario.
En el tercer cuarto los Bobcats jugaron con la misma fuerza con la que terminaron el segundo periodo de tal manera que pasaron al frente del marcador, el responsable de esta revertida fue Corey Maggette quien aporto muy buenas cantidades de puntos. El Magic a pesar de haber caído abajo en el marcador, se supo mantener en el partido incluso pasando a veces al frente por la mínima. En los primeros minutos del ultimo cuarto las cosas siguieron muy parejas, la victoria podía estar para cualquiera de los dos equipos, pero a falta de 6 minutos del final Orlando se perdió totalmente en la ofensiva solo anotaron 3 puntos en esos minutos, lo que fue letal porque Charlotte siguió anotando y termino por llevarse el partido con cierta facilidad. Así Charlotte consiguió su tercera victoria en casa. El mejor de la noche fue Corey Maggette con 29 puntos y 7 rebotes, mientras para el Magic el mejor fue Howard con 15 puntos y 17 rebotes.
Stuckey y los Pistons pudieron contra Kobe y
los Lakers

En otro encuentro del martes por la noche con resultado sorpresivo fue la victoria de los Detroit Pistons de local y en tiempo extra contra los Ángeles Lakers por 88 a 85. El partido fue cambiante, empezó mejor los Lakers en el primer cuarto quitando una ventaja de 7 puntos(24-17). En el segundo parcial mejoraron los locales y pasaron al frente en el marcador fueron al descanso con 4 puntos de ventaja(45-41). En el tercer cuarto nuevamente los Lakers tomaron el mando de las acciones mucho en base a su defensa, Bynum y Gasol estaban teniendo un buen partido y Detroit se freno ofensivamente anotando solo 9 puntos en este cuarto y la visita tomo una ventaja de 7 puntos (61-54). En el último cuarto el que paso a comandar las acciones fue Detroit entre Gordon y Stuckey se encargaron de la ofensiva y mejoraron defensivamente. A falta de 12 segundos y perdiendo los Pistons por 1 punto (76-75) Stuckey anoto un triple dando la ventaja a su equipo por 2 puntos. Pero al concluir el partido Kobe Bryant con un sensacional doble empato el partido a 78 y envió el partido a tiempo extra. En el overtime Lakers tomo la ventaja inicial pero Detroit se recupero gracias Stuckey que estuvo imparable toda la noche, ganando por 3 puntos(88-85) los Pistons Prince intento un triple para sentenciar el encuentro pero fallo y el rebote fue para los Ángeles. Al mover el balón Kobe se apuro en buscar el triple y falló, el rebote agarro Word Peace quién desesperadamente busco el triple del empate pero su tiro no entro y los Pistons se llevaron el triunfo. El mejor de la noche fue Rodney Stuckey con 34 puntos y 1 rebote. Para los Lakers sobresalió  Bynum con un doble doble 30 puntos y 14 rebotes.