domingo, 4 de marzo de 2012

El Hawks corta la racha del Thunder

Anoche el Atlanta Hawks venció de local al mejor equipo de la liga, el Oklahoma City Thunder por el marcador de 97 a 90. Con esta derrota el Thunder acabo con una racha de siete victorias consecutivas, quien apenas recibió su octava derrota en la temporada.
En mayor parte del partido, el Hawks estuvo adelante en el marcador, el Thunder solo estuvo arriba en la primera canasta del partido y en los últimos segundos del tercer periodo. En el primer cuarto el Thunder no logro encender su ofensiva explosiva, cometió algunos errores de balón lo que el Hawks supo aprovechar para estar al frente. En el segundo cuarto las cosas siguieron igual y Atlanta agrando la ventaja a 11 puntos, solo en los últimos segundos el Thunder pudo achicar la ventaja gracias a dobles consecutivos de Durant, así el local fue al vestuario arriba por  6 puntos.
Smith logro doble-doble en la victoria del Hawks
En el tercer cuarto el Thunder empezó a demostrar mejorías y como costumbre de su buen juego, Durant y Westbrook acercaron a su equipo tan solo a 1 punto. Para Atlanta, Josh Smith fue el responsable de mantener a su equipo arriba, siendo clave en la ofensiva como en la defensiva. El ultimo cuarto fue muy erratico para los dos equipos, tan solo marcaron 13 puntos en los primeros 8 minutos del cuarto. A falta 2:18 en el reloj, Durant puso a su equipo a 1 punto con un triple, en la siguiente jugada Smith logro lo mismo con un triple para alejar de nuevo a su equipo. A falta de 1 minuto el mejor del partido, Josh Smith definió el encuentro con una gran bandeja para poner a 5 puntos al Hawks, porque despues el Thunder ya no pudo anotar y Atlanta definio con tiros libres. Asi Atlanta consigue su victoria numero 22 y se coloca 6to en la Conferencia Este. Oklahoma sigue siendo el primero en la Conferencia Oeste. El mejor de la noche fue Smith con 30 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, para el Thunder el mejor fue Durant con 35 puntos y 8 rebotes.