jueves, 8 de marzo de 2012

Los equipos de los Ángeles caen de visita

Farmar celebra su triple que dio la victoria a los Nets
En encuentro del miércoles por la noche los Ángeles los Clippers perdieron de visita ante los Nets de New Jersey por 101 a 100. El partido empezó parejo aunque un poco mejor los locales que terminaron ganando el primer cuarto 27-22. En el segundo parcial los Nets extendieron un poco mas su ventaja y fueron al descanso con 12 puntos de ventaja (57-45)  Marshon Brooks estaba teniendo un gran juego al igual que Deron Williams. En el comienzo del tercer periodo los Nets tuvieron una ventaja de 18 puntos pero de la mano de Chris Paul y  Blake Griffin los Clippers comenzaron a descontar en el marcador y tambíén a su buena defensiva que generaba pérdidas de balones a los Nets. Los Clippers fueron abajo por 9 puntos al terminar el tercer cuarto (80-71). En el último periodo los Clippers siguieron mejor y a falta de de 4:35 Paul con una muy buena jugada empato el encuentro a 88. Ganando los locales por 98-95 y faltando 36 segundos Randy Foye anota un doble y además recibe la falta empatando el partido desde la línea de los tiros libres a 98 por lado. En la siguiente jugada New Jersey busco el triple pero Morrow fallo su tiro agarrando el rebote los Clippers. Buscando el triunfo Chris Paul recibe una falta muy ingenua por parte de Shelden Williams, Paul anota sus dos intentos de tiro libres y da la ventaja a su equipo por 2 puntos (100-98). Los Nets piden tiempo fuera y Con 5 segundos en el juego Williams pasa el balón a Farmar, este recibe el balón y desde una posición no muy cercana pero sin marca encesta un increíble triple que hace que el  Prudential Center(Estadio de los Nets) explote de jubilo y los Nets se lleven la victoria. El más destacado del encuentro fue Deron Williams con un doble doble 21 puntos y 10 asistencias. Para los Clippers fue Griffin también con un doble doble 28 puntos y 17 rebotes.
Los Wizards lograron una increíble remontada
Los Lakers perdieron en la noche del miércoles de visita ante los Washington Wizards por 106 a 101. Es la segunda derrota  en noche seguida para los Lakers ante rivales que en la previa lucen inferiores, recordemos que la noche del martes habían caído ante los Pistons en Detroit. Y la derrota fue mucho menos esperada aún luego del inició del encuentro en donde los Ángeles fueron muy superiores a Washington, los Lakers dominaron el primer parcial 29-21 y el segundo cuarto fueron aún mejores en ofensiva y extendieron su ventaja a 14 puntos mucho en parte a la gran noche que estaba teniendo Kobe Bryant que estaba imparable en lanzamientos de campo. En el comienzo del tercer cuarto las cosas siguieron igual y la visita llego a tener una ventaja de 21 puntos lo que llevaba a pensar en que el partido iba a camino a una victoria angelina pero es ahí cuando comenzó la reacción de los locales. Nick Young lidero en ese tercer cuarto a la remontada de los Wizards quienes ganaron el parcial de ese tercer periodo 32-19 y quedando a solo 2 puntos de los Lakers (83-81). En el último cuarto apareció la figura de Roger Mason para los locales quién anoto 9 puntos en el cuarto gracias a tres triples. Bryant que estaba teniendo una gran noche se le acabo la puntería y solo encesto uno de sus diez tiros que realizo en el cuarto. Faltando 1:29 y ganando los locales por 100-99 Kevin Seraphin aumento la ventaja a tres puntos con una volcada, luego Nick Young con un doble estiro mas la ventaja a 5 puntos (104-99). Los Ángeles se acercaron con un doble de Gasol pero luego Wall de los Wizards con 16 segundos de juego erro un lanzamiento de 2 puntos sin embargo el rebote favoreció a los locales sentenciando el partido a su favor.El mas destacado del partido para el equipo ganador fue Nick Young con 19  puntos y 6 asistencias. Para los Lakers el mejor fue Kobe Bryant con 30 puntos y 5 rebotes.