martes, 20 de marzo de 2012

Los Magic reciben duro revés de los Bulls en propia casa

Anoche los Chicago Bulls vencieron al derrotar de visita al Orlando Magic por el marcador de 85 a 59. Los Bulls dieron una clase de basket al Magic por el marcador tan abultado que hubo ademas por haber jugado con la dificultad de visitante. La estrella de los Bulls Derrick Rose todavía no pudo ver acción a pesar que estuvo en la banca con el uniforme puesto.
Deng busca zafarse de la marca de Turkoglu
En el primer cuarto los Bulls jugaron muy buena ofensiva de las manos de Carlos Boozer y Luol Deng, por el lado del Magic el pivot Dwight Howard fue el único que consiguió algunas bandejas, a pesar de que erro mucho por la buena marca personal del Joakim Noah, Chicago tomo ventaja de 8 puntos. En el segundo cuarto Orlando siguió demostrando un juego flujo en ambos lados de la cancha, cometieron varios errores ofensivos y no pudieron apuntarle bien al aro, en cambio Chicago se mantuvo con una buena defensiva limitando al local solo a 34 puntos en todo el primer tiempo y con una ayuda de la banca, sobre todo de John Lucas aportando en el marcador fueron al vestuario arriba por 15 puntos.
El tercer cuarto estuvo plagado de errores y bajisima efectividad en tiros de campo, los dos equipos se combinaron para 27 puntos en todo el cuarto, el pivot Boozer fue uno de los responsables de que Chicago anotara en el tercer periodo, convirtió 8 de los 12 puntos de los Bulls, el Magic pudo descontar un poco la ventaja gracias a los aportes de Howard. En los primeros minutos del ultimo cuarto los Bulls sentenciaron el encuentro, lograron 11 puntos en contra de 4 del Magic, la ventaja fue hasta los 19 puntos, minutos mas tarde la visita puso su banca en la cancha y Orlando no pudo ni acechar una remontada. Con esta victoria los Bulls se vengan del Magic después de recibir una derrota en propia cancha contra el mismo rival. El mejor de la noche fue Carlos Boozer con 24 puntos, 13 rebotes y 4 robos, mientras que en el Magic el mejor fue Dwight Howard con 18 unidades y 12 rebotes.
Rondo logró un doble doble en la victoria de los Celtics
En otro encuentro del lunes por la noche Boston Celtics de visita venció a los Atlanta Hawks por 79 a 76. El primer cuarto fue parejo y con muy pocos puntos por parte de ambos equipos, las ofensivas tuvieron ausentes, Atlanta gano el parcial 15-12. En el segundo cuarto el partido mejoro un poco, sobre todo Boston que mejoro en su ofensiva aunque el partido no salía de su mediocridad, los Hawks fueron arriba al descanso por 33-31. En el tercer cuarto los locales comenzaron mucho mejor y se alejaron en el marcador a 8 puntos (47-39) pero Boston volvió al encuentro y término el cuarto a tan solo 1 punto de Atlanta. En el último cuarto fue Boston quién comando las acciones, gracias al buen rendimiento en este cuarto de Rondo y Allen, llegaron a tener una ventaja de 15 puntos. Pero los locales no bajaron los brazos y volvieron a arrimarse, a falta de 1 minuto Johnson anoto un triple que puso a 4 puntos a los Hawks (75-71). Luego Pierce a falta de 21 segundos fue a la línea ganando Boston 76-73 convirtió uno de sus dos intentos, Atlanta capturo el rebote y en la contra Joe Johnson anotó un triple que puso a un punto a los locales a falta de 11 segundos. Boston pidió tiempo fuera y en la reposición del balón Allen recibió falta para enviarlo a la línea de tiros libres donde convirtió sus dos intentos para poner el partido 79-76. Teague busco el triple del empate para los locales pero su intento ni toco aro y los Celtics se llevaron la victoria. El mejor de la noche para Boston fue Rondo con un doble doble 10 puntos y 13 asistencias. Para Atlanta se destaco Pachulia también con un doble doble 16 puntos y 13 rebotes.