Orlando pierde en el que pudo ser el último partido de Howard

Howard intenta bloquear a Duncan en el
que pudo ser su último encuentro con el
Magic
Los Orlando Magic cayeron de visita ante los San Antonio Spurs por 122 a 111. En el que pudo ser el último partido de su pivot estrella Dwight Howard antes de la fecha límite de traspaso que vence el jueves, Howard habría dicho que ejercería su derecho de ser agente libre al terminar la temporada lo que hace que los dirigentes del Magic busquen canjearlo antes de la fecha límite. En cuanto al partido fue muy parejo desde su inició y con muchos puntos por parte de ambos equipos, los Spurs ganaron el parcial del primer cuarto 36-35. En el segundo capítulo siguió la parida en el juego aunque con menos puntos, Howard estaba teniendo un buen encuentro y ambos equipos estaban teniendo buen porcentaje de triples, los Spurs fueron al descanso arriba por 59 a 58.
En el tercer parcial la visista comenzó mejor y se adelanto en el marcador pero gracias al buen cuarto de Jefferson San Antonio volvió al frente y tomo ventaja de 5 puntos. En el último cuarto los locales siguieron imparables en la ofensiva un Parker encendido era incontenible en sus penetraciones al aro para la defensa del Magic y la buena efectividad de triples hizo que los Spurs se alejaran a 10 puntos de Orlando sobre los minutos finales del partido, cosa que ya fue imposible remontar para el Magic y  San Antonio se llevo la victoria. El mejor de la noche fue Tony Parker con un doble doble 31 puntos y 12 asistencias. Para el Magic fue J. Nelson con 25 puntos y 7 asistencias.
En otro encuentro de la noche los Bulls de Chicago derrotaron de locales a los Miami Heat por 106 a 102. Los Bulls no contaron con su base estrella Rose ni con Hamilton e igual se la ingeniaron para vencer a los Heat de James y Wade. El encuentro empezó mejor la visita quienes ganaron el parcial del primer cuarto (23-19). Pero en el segundo cuarto fue todo de los Bulls frenaron a los Heat en su ofensiva y en el ataque fueron demoledores tanto en la pintura como en el perímetro, los de casa fueron al descanso ganando por 11 puntos (53-42).
El Heat no pudo ante los Bulls sin Rose
En el tercer parcial Miami se recupero pero en ningún momento pudo acortar la desventaja porque los Bulls siguieron imparables desde la línea de triples. En el último cuarto Miami fue con todo en busca de acercarse en el marcador y se acercaron en gran parte gracias a Lebron James que estaba teniendo un gran encuentro pero recién pudieron acercarse en los últimos segundos, se pusieron a 2 puntos donde los Bulls pero los locales no fallaron desde la línea de tiros libres y terminaron llevándose el encuentro. El mejor de la noche para los Bulls fue J.lucas con 24 puntos y 3 rebotes. Para el Heat fue L.James con 35 puntos y 5 rebotes.