lunes, 5 de marzo de 2012

Bryant lidera a los Lakers en victoria sobre el Heat

Kobe y los Lakers fueron mas que Wade y James
Los Ángeles Lakers vencieron de local al Miami Heat por 93 a 83 en duelo dominical. Era el primer enfrentamiento entre Kobe y Wade luego del juego de estrellas donde Wade en una falta fracturo la nariz a Bryant. Kobe declaro antes del encuentro que esas cosas pasan y que Wade no lo hizo con intención.El partido fue dominado desde comienzo por los dueños de casa, el primer cuarto basaron su juego en la pintura aprovechando la ausencia en Miami de Crish Bosh por tercer encuentro seguido por el fallecimiento de su abuela, los Lakers ganaron el parcial del primer cuarto 28-20. En el segundo cuarto los Ángeles aumentaron un poco su ventaja esta ves mas en base a triples ganando 22-18 el parcial y llevando una ventaja de 12 puntos al descanso(50-38). En la segunda mitad Miami intento reaccionar, llegaron a ponerse a 2 puntos pero nuevamente los Lakers se alejaron por 9 puntos, ventaja con el término el tercer parcial. En el último cuarto el Heat sufrieron la perdida de Wade por acumulación de faltas y Bryant apareció con todo en este cuarto no permitiendo que Miami se acerque e inclinando el partido a favor de su equipo que finalmente ganaron por 10 puntos. El mejor de la cancha fue Kobe Bryant con 33 puntos y 3 rebotes. Para el Heat fue Lebrom James con un doble doble con 25 puntos y 13 rebotes.