miércoles, 21 de marzo de 2012

Rockets remontan para vencer a los Lakers

Dragic y Lee fueron claves en la victoria
de Houston
Los Houston Rockets vencieron de locales a los Ángeles Lakers por 107 a 104. El partido fue dominado en el comienzo por la visita, los Lakers encestaron 40 puntos en el primer cuarto en una fiesta ofensiva y quitaron 15 puntos de ventaja. En el segundo cuarto la ofensiva de los Ángeles se freno y Houston reacciono, los Lakers anotaron solo 16 puntos de los 40 que habían convertido en el primer cuarto, la visita fue al descanso arriba por 5 puntos (56-51). En el tercer cuarto el trámite fue mas parejo que los dos anteriores cuartos y casi no se quitaron ventajas. En el último capítulo los Lakers comenzaron mejor y llegaron a alejarse en el marcador hasta por 12 puntos pero permitieron volver a los Rockets al partido que fueron acercándose de apoco, a falta de 3:45 Lee con un triple puso a Houston a 1 punto (97-96).La buena defensiva de los locales causaban perdidas de balón a los Lakers que eran aprovechados por los locales en contragolpes para pasar al frente en el marcador. Kobe Bryant volvió a empatar el partido en 101 a falta de 51 segundos para el final, pero Dragic tras una muy buena jugada anoto un triple que adelanto nuevamente en el marcador a los locales 104-101. Kobe intento el empate pero fallo en su tiro, rápidamente cometieron falta a Lee para enviarlo a la línea de tiros libres donde el jugador de los Rockets convirtió sus dos intentos dando ventaja a su equipo de 5 puntos (106-101). Tras el tiempo pedido Bryant encesto un triple y volvió a poner suspenso al final del partido. Lee nuevamente recibió falta a falta de 4 segundos pero esta ves convirtió uno de sus dos intentos de tiros libres, en el rebote Barnes tuvo problemas para capturar el balón y perdió todo el tiempo por lo que tuvo que lanzar un tiro desesperado desde su campo que no entro y los Rockets se llevaron el triunfo. El mejor de la noche para los locales fue Dragic con un doble doble 16 puntos y 13 asistencias. Para la visita fue Bryant con 29 puntos y 4 asistencias.