miércoles, 28 de marzo de 2012

Los Bucks se recuperan ante los Hawks

Anoche los Milwaukee Bucks en un partido muy cerrado vencieron de local a los Atlanta Hawks por el marcador de 108 a 101. Los Bucks que se encuentran en la posición numero 9 en la Conferencia Este, tenían una gran necesidad de llevarse este partido, pues el ultimo encuentro habían perdido ante un rival directo los New York Knicks, quienes se encuentran en la posición numero 8, de manera de no alejarse mucho de este equipo para seguro teniendo posibilidades de entrar a playoffs.
Ellis llevo a los Bucks a la victoria
En el primer cuarto los locales jugaron mejor, demostraron un buen juego a manos del base Monta Ellis quien encabezo los puntos para su equipo, los Hawks empezaron bien pero fueron perdiendo claridad con el pasar de los minutos lo que les costo que los Bucks se les vaya por una ventaja de 8 puntos. El segundo cuarto empezó muy errático para ambos equipos, Milwaukee pudo mantener la ventaja que había logrado, entre tres jugadores se repartieron los puntos de los Bucks, Ellis, Dunleavy y Gooden, para los Hawks el pivot Josh Smith fue fundamental, si no era por el jugador probablemente los locales se habrían alejado aun mas en el marcador, Smith anoto los últimos 9 puntos de Atlanta en el periodo manteniendo a su equipo en el encuentro.
En el tercer cuarto los Hawks se despertaron ofensivamente, lograron anotar 33 puntos lo que ayudo a pasar al frente en el marcador, el base Jeff Teague se combino muy bien con Joe Johnson e Ivan Johnson coloco puntos desde la banca. En el ultimo cuarto los dos equipos estaban muy parejos tanto en el juego como en el marcador, Monta Ellis fue la clave para los locales, el escolta encabezo los puntos para los Bucks. Con menos de 2 minutos por jugar Josh Smith logro dos bandejas consecutivas para acercarse a 4 puntos, después los Hawks ya no pudo seguir anotando y los locales sentenciaron el encuentro con dobles de Ellis y Mbah a Moute. Así los Bucks logran vencer después de haber perdido dos partidos seguidos. El mejor de la noche fue Monta Ellis con 33 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias mientras que para los Hawks el mejor fue Josh Smith con 30 puntos y 18 rebotes.