viernes, 23 de marzo de 2012

Los Pacers vuelven de un gran déficit ante los Wizards y Celtics triunfan de visita

En uno de los partidos de jueves por la noche, los Indiana Pacers volvieron de un gran déficit para vencer de visita a los Washington Wizards por el marcador de 85 a 83. Los Pacers ganaron el partido luego de estar jugando un pésimo juego y estar perdiendo por mas de 20 puntos en el primer tiempo.
El primer cuarto los Wizards enseguida empezaron jugando mejor que la visita y lo demostraron en el marcador, Chris Singleton y Jordan Crawford se repartieron los primeros 17 puntos de los locales, los Pacers no lograban acertar el aro en cambio los Wizards metieron la mayoría de sus intentos, Washington tomo una ventaja importante de 16 puntos. En el segundo cuarto las cosas siguieron igual a pesar de que el juego de los Wizards cayo, el encuentro se lleno de errores y baja efectividad en los tiros de campo, mas por parte de los Pacers que solo lograron 13 puntos en todo el cuarto. Washington logro su máxima ventaja en la parte final del cuarto, fue de 22 puntos y con esa diferencia fueron al vestuario.
Hibbert y los Pacers lograron una gran
victoria de visita
En el tercer cuarto las cosas cambiaron totalmente, los Pacers empezaron a jugar mejor gracias a Paul George y Danny Granger, Indiana convirtió 14 puntos contra 4 de los locales en los primeros 6 minutos del cuarto lo que redujo la ventaja a 10. John Wall fue el responsable de mantener esa ventaja para los Wizards y no permitir que el rival se acercara mas. En el ultimo cuarto la banca de Indiana hizo que la ventaja se achicara aun mas, solo a 2 puntos, el partido ya se puso para cualquiera de los dos equipos, la ventaja la podía tener cualquiera. A falta de 1:42 en el reloj, Danny Granger encesto dos tiros libres para achicar la ventaja a 2 puntos, en la siguiente posesión los Wizards fallaron y los Pacers podían pasar al frente y así fue, Paul George encesto un tiro de 3 puntos para pasar al frente por la mínima y por primera vez en el partido. Luego los Wizards cometieron perdida de balón y se vieron obligados a cometer falta, enviaron a la linea a Colllson que convirtió solo 1 libre. Con 9,5 segundos por jugar los Wizards dieron el balón a Wall para tratar de empatar o ganar el partido, el base trato de penetrar al aro pero una buena defensa de George no lo permitió, logro efectuar el tiro y lo encesto, pero al tratar de ludir al jugador a Wall se le paso todo el tiempo y su tiro no valió. Así los Pacers logran su segunda victoria seguida luego de perder dos partidos al hilo. El mejor de la noche fue Roy Hibbert con 19 puntos y 9 rebotes, mientras que para los Wizards el mejor fue Jordan Crawford con 21 puntos y 5 asistencias.
Rondo ayudo en la victoria de los Celtics
En otro encuentro del jueves por la noche los Boston Celtics vencieron de visita a los Milwaukee Bucks por 100 a 91 en el estreno de Monta Ellis en filas de los Bucks. El partido fue parejo en su primer cuarto con buenas jugadas por parte de ambos equipos pero Boston término mejor ese primer parcial y se alejo a 6 puntos (35-29). En el segundo cuarto los locales mejoraron en defensa y forzaron a cometer errores en la ofensiva a Boston lo que les permitió pasar al frente en el marcador antes de ir al descanso (58-56). El tercer cuarto fue el mas flojo del encuentro ambos equipos estaban muy erráticos y se vio muy pocos puntos, Boston tuvo un poco mejor y gano el parcial del  tercero 18-13. En el último cuarto los Celtics entraron con todo, Pierce y Rondo fueron fundamentales en la ofensiva y de apoco fueron escapándose en el tanteador hasta por 10 puntos cosa que ya fue imposible remontar para los Bucks llevándose el triunfo los Celtics. El destacado de la noche para Boston fue Pierce con 25 puntos y 9 rebotes. Para los Bucks fue IIyasova con un doble doble 12 puntos y 14 rebotes.