viernes, 16 de marzo de 2012

Jazz triunfa en tiempo extra

Los Utah Jazz vencieron de local a los Minnesota Timberwolves en tiempo extra de 111 a 105. Fue un vibrante encuentro el que se vivió en cancha de Utah, el encuentro en sus dos primeros cuartos tuvo trámite parejo tomando una leve ventaja los locales que fueron al descanso ganando 53 a 47.
Millsap logro doble-doble en la
importante victoria del Jazz
En la segunda mitad siguió el ritmo parejo del encuentro pero con los Jazz manteniendo la ventaja de 6 puntos. En el último cuarto Utah fue con todo en busca de asegurar la victoria y llego a tener una ventaja de 11 puntos que parecía serían decisivas, pero la visita en base a triples sobre todo de Kevin Love se volvió a acercar en el marcador. Faltando 8 segundos y ganando el Jazz por 99 a 97, los Timberwolves buscaron el triunfo al intentar un triple con Ridnour pero fallo en el rebote estaba Pekovic quién solo anoto el doble que envío el partido a tiempo extra. En el overtime ganando los Jazz 107 a 105 Millsap con un doble sentencio el partido a favor del Jazz. El mejor de la noche fue Millsap con doble doble 16 puntos y 11 rebotes. Para la visita el mejor fue Ridnour con doble doble 18 puntos y 13 asistencias.