viernes, 9 de marzo de 2012

El Magic y los Suns triunfan en noche de pocos partidos

Howard fue determinante en el triunfo de los Magic
En la noche de jueves en la NBA con solo dos encuentros los Orlando Magic vencieron de visita a Chicago Bulls por 99 a 94. Es la tercera derrota en la temporada de Chicago en su casa. El partido ante sorpresa de muchos lo comenzo dominando ampliamente Orlando que gano el parcial del primer cuarto 37-22 quitando 15 puntos de ventaja. Howard estaba jugando un gran partido y estaba siendo incontenible para la defensa de los Bulls. En el segundo cuarto los dueños de casa reaccionaron, en la ofensiva Rose se encendió y se acercaron en el marcador, Orlando fue al descanso ganando por 57 a 52. En la segunda mitad el partido se volvió un poco mas defensivo, los Bulls llegaron a pasar al frente en el marcador pero los Magic retomaron el comando y se alejaron por 7 puntos al final del tercer capítulo (79-71). En el último cuarto los de casa volvieron a arrimarse en el tanteador y llegaron a pasar al frente(91-89) con un doble de Boozer a falta de 2:55 en el reloj de juego. Pero a falta de 1:27 y el partido empatado en 91 Anderson de los Magic anoto un triple que termino siendo decisivo pues Chicago ya no pudo dar vuelta el marcador y Orlando se término llevando la victoria. El mejor del equipo vencedor fue Dwight Howard con un doble doble 29 puntos y 18 rebotes. Para los Bulls sobresalió  Carlos Boozer con 26 puntos y 7 rebotes.
Los Suns obtuvieron una victoria trabajosa ante Dallas
El otro encuentro del jueves fue el que protagonizaron los Dallas Mavericks en casa de los Phoenix Suns con victoria del local por 96 a 94. Durante el primer parcial el trámite se mantuvo parejo, casi no se quitaron diferencias, el parcial lo gano Dallas 24-23. En el segundo cuarto la paridad en el juego siguió hasta casi los finales del cuarto en donde los Mavericks en una rafaga se alejaron hasta por 12 puntos para terminar el cuarto con ventaja de 9 puntos(53-44). En el tercer parcial así como Dallas tuvo su racha hacia finales del segundo cuarto, en este cuarto lo tuvo Phoenix con una racha de 11-0 para empatar el partido 74-74 a falta de 1:20 en el reloj y terminar el cuarto arriba 78-76. En el último cuarto los locales siguieron con su buen juego y llegaron a alejarse a 10 puntos (90-80) en el marcador. Pero Dallas no se rindió y comandados por Dirk Nowitzki y Jason Kidd intento la remontada, más el bache ofensivo en el que entro Phoenix en los últimos dos minutos. Faltando 25 segundos Nowitzki con una bandeja puso a 2 puntos a su equipo(94-96) rápidamente Grant Hill recibió falta y va a la línea de tiros libres, Gill erra sus dos intentos capturando el rebote defensivo Marion y teniendo Dallas las chances de empatar o ganar el encuentro. Ian Mahinmi busco el empate pero su tiro no entro y Phoenix se llevo la victoria. El mejor del equipo vencedor fue J. Dudley cn 18 puntos y 8 rebotes. Para Dallas fue Nowitzki con 18 puntos y 7 rebotes.