martes, 6 de marzo de 2012

El Magic consiguió un triunfo trabajado

Anoche el Orlando Magic venció de visita al complicado equipo de Toronto Raptors por el marcador de 92 a 88. El Magic tuvo que esforzarse hasta el ultimo para llevarse la victoria en Toronto, la clave fue el pivot estrella Dwight Howard que consiguió muy buenos números en lo personal.
El partido fue muy peleado en todo momento, tanto así que la diferencia solo fue de 4 puntos. En el primer cuarto los dos equipos se alternaban al frente del marcador, ninguno pudo mantenerse constantemente al frente, para el Magic Howard desde el comienzo fue indetenible, los Raptors en todo el partido no consiguieron un jugador que pudiera limitar a Howard. En el segundo cuarto, Orlando se despego un poco consiguió una ventaja arriba de 6 puntos, los Raptors dependieron mucho de lo que podía hacer DeMar DeRozan, quien no defraudo y anoto 12 de los 18 puntos del Raptors en el cuarto. La visita fue al vestuario arriba por 5 puntos.
Howard fue el mejor del Magic en Toronto
En el tercer cuarto, Toronto mejoro en la ofensiva no pasaron a depender tanto de DeRozan y pudieron empatar el partido e incluso pasar al frente, pero la buena dupla que formaron Nelson y Howard hizo que el Magic pase de nuevo al frente. En el ultimo cuarto las cosas se pusieron mas reñidas, Bayless y DeRozan comandaron en la ofensiva de los Raptors mientras que del otro lado Howard seguía siendo fundamental. A falta de 2:58 en el reloj, el Magic se alejo a 9 puntos parecía ser una ventaja grande con el tiempo que faltaba, pero Calderon y DeRozan lograron acercar a Toronto en dos jugadas. Los tiros libres de Howard casi complica la victoria al Magic, fallo 6 tiros libres en los últimos dos minutos, 1 de 8 en el cuarto. A falta de 31 segundos Bayless convirtió 2 libres para acercar a 2 puntos al Raptors pero en la siguiente jugada un triplazo de Redick termino por definir el encuentro a favor de Orlando. La figura de la noche fue Howard con 36 puntos y 13 rebotes, mientras que para Toronto el mejor fue DeRozan con 23 puntos, 2 rebotes y 2 robos.