lunes, 19 de marzo de 2012

El clásico de la florida fue para el Heat

Wade fue clave en el triunfo del Heat
En el clásico de la florida los Miami Heat vencieron de local a los Orlando Magic por 91 a 81. El dominio del primer cuarto correspondió a los locales que dominaron las acciones y quitaron una ventaja de 9 puntos (31-22). En el segundo cuarto la visita mejoro en su rendimiento sobre todo en la defensiva limitando a Miami a convertir solo 19 puntos en el cuarto de los 31 que habían convertido en el primer cuarto y hasta llegaron a empatar el encuentro. En el tercer cuarto el partido fue mucho mas defensivo y hubo muy pocos puntos por parte de ambos equipos, el Heat termino arriba en el marcador (67-63) al terminar el tercer cuarto. En el último parcial Wade quito la cara para los locales y fue incontenible anotando 14 de sus 31 puntos en el cuarto que fue decisivo para la victoria del Heat por 10 puntos. El mejor de la noche fue Wade con 31 puntos y 6 rebotes. Para Orlando fue Richardson con 15 puntos y 4 rebotes.