jueves, 1 de marzo de 2012

Rose y Bryant logran muy buenas actuaciones en las victorias de sus equipos

Anoche los Chicago Bulls lograron una importante victoria al vencer de visitante a los San Antonio Spurs por el marcador de 96 a 89.  Los Spurs siguen estando sin el argentino Manu Ginobili por una lesión en el oblicuo, quien seguro estará afuera una o dos semana mas, ademas con esta derrota es la segunda caída que le propinan a los Spurs en toda la temporada en casa, la primera había sido contra los Sacramento Kings.
El encuentro fue de tramite cambiante, por momentos dominaba uno luego el otro. En el primer cuarto los Spurs fueron mejores y llego a tener ventaja de 8 puntos por momentos, a pesar de que al terminar el periodo solo fue de 2 puntos. En el segundo cuarto los Bulls mejoraron en la ofensiva, ademas limitaron a los Spurs con el balón y la banca fue muy productiva produciendo mas de 10 puntos. Chicago fue al vestuario con una ventaja de 8 puntos.
Rose logro 29 puntos en la victoria de los Bulls
En el tercer cuarto los Spurs volvieron a tener un buen juego, Tim Duncan fue fundamental anotando 12 puntos en el cuarto y ademas dejaron que Chicago solo anote 15 puntos. En el ultimo cuarto las cosas se pusieron muy parejas, ningún equipo podía alejarse y tener una ventaja considerable. En los últimos minutos la estrella de los Bulls, Derrick Rose fue la clave quien no pudo ser atajado en los momentos claves, para los Spurs Gary Neal fue prácticamente el único que le mantenía en partido anotando 15 de los 23 puntos que San Antonio logro en el cuarto. A falta de 39 segundos los Bulls pudieron sentenciar el encuentro con un triple de Luol Deng que llevo la ventaja a ser de 4 puntos, ademas luego Kyle Korver encesto dos libres para que la ventaja sea de 6 puntos, Jefferson pudo descontar con un triple para ponerse a 3, pero igualmente los Spurs ya no pudieron darlo vuelta. Así los Bulls logra hilar 4 triunfos consecutivos, mientras que San Antonio pierde su segundo partido en los ultimos 14 partidos. El mejor de la noche fue Rose con 29 puntos y 4 asistencias. Para los Spurs el mejor fue Tim Duncan quien logro doble-doble, 18 puntos y 10 rebotes.
En otro encuentro los Angeles Lakers vencieron de local a los Minnesota Timberwolves por el marcador de 104 a 85. Kobe Bryant quien sufrió una fractura en la nariz y una conmoción cerebral en el juego de las estrellas del domingo, pudo jugar el partido de ayer con una hora de antelación con una  mascara especial. Los Wolves venían de conseguir una importante victoria en la misma cancha pero frente a los Clippers.
Bryant tuvo una excelente actuacion a pesar de
haber tenido una conmocion
En el partido desde un comienzo los Lakers dominaron, en el primer cuarto los locales fueron muy efectivos en la ofensiva y con un Bryant que no sintió haber estado conmocionado tuvieron ventaja de 12 puntos. En el segundo cuarto los Wolves mejoraron, marcaron mejor y encestaron mas, los Lakers se mantuvieron gracias a su banca. La ventaja se redujo a 6 puntos para ir al vestuario.
En el tercer cuarto los Wolves estuvieron muy erráticos, en cambio los Lakers no desaprovecharon nada y con un inspirado Bryant se alejaron a 24 puntos, con esto los Angeles prácticamente liquidaron el encuentro a su favor. El ultimo cuarto ya fue un tramite, en los primeros minutos los Lakers lograron su maxima ventaja que fue de 27 puntos, en cambio Minnesota nunca pudo estar al frente del marcador. A pocos minutos de finalizar el encuentro entraron los suplentes y el partido acabo por 19 puntos. Asi los Angeles logran su sexta victoria de los ultimos 8 encuentros, mientras que los Wolves empatan su record a 18-18 (500.). El mejor de la noche fue Kobe Bryant que logro 31 unidades, 7 rebotes y 8 asistencias. Para los Wolves el mejor fue Anthony Randolph con 12 puntos y 9 rebotes.