martes, 27 de marzo de 2012

Los Pacers se toman revancha del Heat

Granger fue figura en la victoria
de los Pacers
Los Indiana Pacers derrotaron de local a los Miami Heat por 105 a 90. Indiana se tomo revancha del último partido entre ambos donde en casa del Heat Wade había decidió el partido sobre los segundos finales. El comienzo del partido tuvo mejor a los locales, con Granger como figura pero el Heat no se dejo estar y se acerco en el marcador, lo empato  antes de que concluya el primer cuarto en 24 pts. En el segundo parcial la paridad con la que había terminado el primer cuarto siguió y no se sacaron diferencias en el marcador excepto sobre el final cuando Paul George desde su campo cerro el cuarto con un sensacional triple que dio la ventaja a los locales (49-46). En el tercer cuarto los Pacers mejoraron en la defensiva y contuvieron a James, permitiendo solo 19 puntos a la ofensiva visitante, cosa que le permitió alejarse en el marcador a 13 puntos (78-65). En el último cuarto del partido Miami intento acercarse en el marcador pero Indiana siguió solido tanto en defensiva como en la ofensiva y mas un Granger que estaba inspirado hicieron que el partido se lo termine llevando los Pacers por 15 puntos. El mejor de la noche fue Granger con 25 puntos y 9 rebotes. Para Miami el destacado fue Wade con 24 puntos y 6 asistencias.