jueves, 29 de marzo de 2012

Los Knicks se afianzan en busca de los playoffs

Anoche los New York Knicks lograron ganar con mucha claridad a un rival directo, vencieron de local a los Orlando Magic por el marcador de 108 a 86. Para los Knicks estuvieron ausentes el base Jeremy Lin y el pivot Amare Stoudemire, ambos fuera por lesiones.
Los Knicks se afianzan en el octavo puesto del este
Esta victoria da a New York un récord con más victorias que derrotas por primera vez desde mediados de enero. En el primer cuarto el Magic jugo una mejor ofensiva, fueron encabezados por Jameer Nelson y Hedo Turkoglu en los puntos, los Knicks estuvieron un poco erráticos pero igualmente su mantuvieron, Orlando logro ventaja de 4. En el segundo cuarto Orlando volvió a presenciar los mismos problemas ofensivos que venían teniendo, marcaron solo 12 puntos en todo el cuarto, fue bajisima su efectividad en tiros de campo, en cambio los Knicks se conectaron muy bien sobre todo Anthony y Shumpert. Los Knicks lograron ventaja de 16 puntos.
En el tercer cuarto los locales siguieron dominando, en los primeros minutos lograron una serie de 21 puntos sin respuesta, llevando la ventaja a 39 puntos prácticamente sentenciando el partido en esos momentos, Redick fue el único del Magic que intento re mejorar el juego de la visita logrando 10 puntos en la parte final del periodo. Shumpert y Anthony siguieron siendo fundamentales sobre todo en el lado ofensivo. En el ultimo cuarto ya todo definido, los dos equipos pusieron sus bancas en la cancha, a pesar de que el Magic pudo descontar algo el resultado quedo muy lejos de New York. Así los Knicks logran ganar 7 de los últimos 8 encuentros. El mejor de la noche fue Carmelo Anthony con 25 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias mientras que para el Magic el mejor fue J.J Redick con 15 puntos y 4 rebotes.