domingo, 18 de marzo de 2012

Los Clippers sufren para vencer a los Rockets

Anoche los Angeles Clippers vencieron de local al derrotar a los Houston Rockets por el marcador de 95 a 91. Con esta victoria los Clippers consiguen respirar, luego de perder 3 de los últimos 4 encuentros. Para los Rockets en el encuentro estuvieron ausentes el escolta Kevin Martin y el pivot Chandler Parsons, ambos afuera por lesiones.
Un encuentro muy parejo, donde los dos equipos se alternaban al frente del marcador, los locales pudieron triunfar. En el primer cuarto los Clippers empezaron mejor, jugando un buen juego en el lado defensivo dejando solo a los Rockets en 5 puntos en los primeros 5 minutos, luego los de Houston mejoraron su juego, mucho se debió a Courtney Lee que convirtió 11 puntos en los últimos minutos dando la ventaja a los Rockets por 4 puntos. En el segundo cuarto la visita empezó como una trompa, entre Goran Dragic y Chase Budinger convirtieron 5 tiros consecutivos mas 2 tiros libres lo que les dio ventaja a los Rockets de 14 puntos, los Clippers erraron mucho en el lado ofensivo, de manera que no pudieron acercarse mucho a Houston. Los Rockets fueron al vestuario con ventaja de 8 puntos.
Los Clippers lograron un triunfo ajustado ante
los Rockets
En el tercer cuarto el base de los Clippers, Chris Paul empezó a aparecer en el juego, marcando puntos y dando asistencias, lo que ayudo mucho a los Angeles a acercarse a la mínima. En los últimos 2 minutos los Clippers anotaron 10 puntos en contra de 4 de los Rockets lo que les dio la ventaja de 3 puntos.
El ultimo cuarto empezó con algunas perdidas de balón por el lado de las dos escuadras, ninguno de los dos equipos podía alejarse, los Rockets tenían la ventaja máximo por 4 o 5 puntos. A falta de 1:35 en el reloj Chris Paul convirtió dos tiros libres para el empate del partido (87-87), a falta de 24 segundos con el partido empatado Paul logro una bandeja lo que dio la ventaja a su equipo, los Rockets perdieron el balón en la siguiente posesión y los Angeles sentenciaron el partido con tiros libres. El mejor de la noche fue Chris Paul con 23 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias, mientras que para Houston el mejor fue Courtney Lee con 25 puntos y 5 rebotes.