sábado, 24 de marzo de 2012

En un gran partido el Thunder saco la victoria ante los Wolves en doble overtime

Anoche en un verdadero partidazo los Oklahoma City Thunder vencieron de local a los Minnesota Timberwolves por el resultado de 149 a 140 en doble tiempo extra. Kevin Durant y Russell Westbrook se combinaron para 85 puntos del Thunder venciendo a los 51 puntos conseguidos por Kevin Love y el triple-doble conseguido por el base J.J Barea.
Durant fue la clave para que el
Thunder consiga la victoria en 2OT
A pesar de que Love logro su mayor puntuación en su carrera, Durant en conjunto con Westbrook supieron dar la victoria a su equipo. En el primer cuarto las cosas ya empezaron muy parejas, por el lado de los Wolves el pivot Love encesto tres triples consecutivos para dar una ventaja de 5 puntos a su equipo, el Thunder no tuvo perdidas de balón en todo el cuarto, lo que ayudo a su ofensiva a ser muy contundente y explosiva. En el segundo cuarto el local empezó como una ráfaga, lograron tres triples y un doble en los primeros 2 minutos (Harden convirtió 8 de esos 11 puntos) para pasar a ganar por 10 puntos. Los Wolves se acercaron en base a triples y asistencias conseguidas por Luke Ridnour y J.J Barea, el Thunder fue al vestuario con ventaja de 2 puntos.
En el tercer cuarto la visita cayo en su juego ofensivo lo que hizo que el Thunder pudiera alejarse a 10 puntos. En el ultimo cuarto los dos equipos empezaron erráticos, los Wolves se acercaron de a pocos con Kevin Love encabezando la ofensiva, Durant y Westbrook convirtieron 19 de los 23 puntos conseguidos por el Thunder en el cuarto. A falta de 54 segundos, Love convirtio una bandeja para ponerse abajo a 2 puntos, en la siguiente posesión la nueva adquisición de Oklahoma Derek Fisher no pudo convertir un triple que ya podía haber sentenciado el partido, en la siguiente jugada los Wolves empataron con una bandeja de Barea después de haber conseguido un rebote ofensivo. De nuevo con la pelota el Thunder, la estrella Durant encesto un triplazo para dar ventaja de 3 a Oklahoma y dejar 3 segundos en el reloj, parecía partido ganado para el local pero Love encesto un gran triple con marca encima para empatar y enviar el juego a overtime.
A pesar de que Love logro 51 puntos, los Wolves no
pudieron sacar la victoria de Oklahoma
En el tiempo extra Love siguió siendo la clave para los Wolves, a falta de 58 segundos Barea consiguió un rebote ofensivo, asistió a Tolliver bajo el aro quien convirtio y ademas consiguió la falta de Durant, encestando el tiro libre para una ventaja de 3. Luego Durant quiso empatar el partido con un triple pero salio desviado, Barea logro el rebote y tiro el balón hacia adelante dejando solo a Tolliver para una volcada fácil y una ventaja de 5 puntos. Parecía considerable la ventaja para asegurar la victoria de la visita pero no fue así, Westbrook consiguió una bandeja rápida para descontar, luego una buena defensa de Durant hizo que Love caminara y devuelva el balón al Thunder. En la siguiente jugada Oklahoma busco el empate y lo consiguió a través de Durant con un tiro de 3 puntos dejando 10 segundos en el reloj. Barea tuvo la victoria para los Wolves para un tiro de 3 pero salio desviado y así fueron al segundo overtime. En el segundo tiempo extra Westbrook fue el responsable de que el Thunder se alejara, Love y Barea mantuvieron las chaces vivas para la visita, a falta de 55 segundos Durant convirtio 2 libres para alejar a su equipo a 8 puntos, luego Love perdió el balón y en un contra golpe Fisher encesto un triple para sentenciar el partido para Oklahoma. Así el Thunder hila su segunda victoria seguida y gana 4 de los últimos 6 encuentros. El mejor de la noche fue Durant con 40 puntos y 17 rebotes, Westbrook también tuvo una gran participación con 45 puntos y 6 asistencias, mientras que para los Wolves el mejor fue Kevin Love con 51 puntos y 14 rebotes, Barea logro triple-doble 25 puntos, 14 asistencias y 10 rebotes.