viernes, 2 de marzo de 2012

Los Thunder remontan para vencer al Magic y Nash consigue 17 asistencias en victoria de los Suns

Durant una ves mas fue clave en la victoria de su equipo
Oklahoma Thunder volvió de atrás para vencer de visita a los Orlando Magic por 105 a 102. Orlando desperdicio una ventaja de 11 puntos que tenia al inició del último cuarto. El partido tuvo un trámite muy parejo en la primera mitad, Orlando gano 23-20 el parcial del primer cuarto. En el segundo cuarto se vio muchos puntos, los de casa llegaron a quitar una ventaja de 9 puntos pero la visita reacciono y fueron al descanso con ventaja para el Magic por tres(53-50). En el tercer periodo Oklahoma entro en un bache ofensivo cosa que fue bien aprovechada por el Magic quienes quitaron una ventaja de 14 puntos, los Thunder no podían frenar a Howard, el Magic termino el cuarto arriba por 11 puntos (70-81). En el ultimo cuarto, Oklahoma que habia entrado en una sequía ofensiva en el cuarto anterior, en este cuarto fue todo lo contrario, ofensivamente fueron incontenibles para Orlando, sobre todo Durant que anoto 18 puntos en el cuarto. Y no solo mejoraron su ofensiva sino también su defensiva haciendo que los Magic tiren tiros forzados y no permitiendo segundas oportunidades, cosa que hizo que volvieran al juego. A falta de 3:56 Durant desde la línea de tiros libres puso al frente a su equipo (90-89) y luego con un triple lo alejo a 4 puntos. A partir de ahi los Thunder ya no perderían el comando en el marcador. Con 16 segundos en juego se pusieron a 7 de Orlando (103-96) pero triples seguidos de Richardson y Anderson pusieron a los Magic a 3 puntos (105-102). Cook fallo dos tiros libres y en el rebote con solo 2 segundos por jugarse Richardson intento un triple pero fallo y Oklahoma se llevo el triunfo. El mejor de la noche fue Kevin Durant con 38 puntos y 8 rebotes. Para Orlando el mejor fue Dwight Howard con 33 puntos y 9 rebotes.
Hill y Nash consiguen marcas personales de temporada
En otro encuentro del jueves por la noche los Phoenix Suns vencieron de local a los Minnesota Timberwolves por 104 a 95.  El partido comenzo siendo igualado con Minnesota siendo un poco mejor que los locales, Rubio y Love estaban teniendo un buen partido y fueron al descanso con una ventaja de 5 puntos(51-46). Pero en la segunda mitad Phoenix se desperto, en parte mucho a Grant Hill que convirtió 15 puntos de sus 20 de la noche(marca de temporada). Los Suns comenzaron a defender mejor a Love y rubio. En el último cuarto mientras descansaban los titulares, Shannon Brown saco la cara por los suplentes de los Suns y fue incontenible para la defensa de la visita. Hacia los minutos finales con el ingreso de Nash que tuvo 17 asistencias Phoenix liquido el partido a su favor manteniendo una ventaja de 10 puntos en los últimos minutos del cuarto periodo. Los mejores de la noche para los Suns fueron Nash que anoto 8 puntos y repartió 17 asistencias y Grant Hill quién anoto 20 puntos y capturo 5 rebotes.