jueves, 22 de marzo de 2012

Los Knicks consiguen su quinta victoria seguida

Lin y los Knicks consiguieron su quinta
victoria seguida
Los New York Knicks vencieron de visita a los Philadelphia 76 ers por 82 a 79. Es las quinta victoria de seguida de los Knicks. En el primer cuarto hubo muy pocos puntos pero sobresalió la defensiva de New York que permitió anotar solo 11 puntos a los locales. En el segundo cuarto el partido mejoro, Philadelphia  mejoro en la ofensiva pero no pudieron descontar la desventaja que tenían del primer cuarto y fueron al descanso abajo en el marcador por 8 puntos (43-35). En el tercer cuarto los locales entraron con todo y en base a buena defensiva se acercaron en el marcador y pasaron al frente pero los Knicks volvieron al juego y terminaron el tercer cuarto arriba por 1 punto (59-58). En el último capítulo del partido New York tuvo mejor pero ningún momento podía alejarse del todo en el marcador, Lin y Stoudemire estaban teniendo un buen partido. Los Knicks tenían el partido controlado a falta de 4 segundos ganando 82 a 76 pero Meeks encesto un triple para los locales, tenían que dar falta rápida pero increíblemente no dieron la falta y los Knicks se llevaron el triunfo. El mejor de la noche para el equipo vencedor fue Amare Stoudemire con 21 puntos y 9 rebotes. Para los 76 ers fue Elton Brand con un doble doble 12 puntos y 12 rebotes.