lunes, 10 de diciembre de 2012

Lakers y Suns no levantan cabeza

Los Utah Jazz vencieron de visita a los Angeles Lakers por el marcador de 117 a 110. La figura fue Paul Millsap quien anotó 24 puntos, ademas Mo Williams aportó 22 para que el Jazz consiguiera su tercera victoria consecutiva.
Los Lakers jamás lograron ponerse arriba en el marcador en la segunda mitad y sufrieron su segundo revés consecutivo. Iban abajo por tres puntos al inicio del último cuarto y la desventaja aumentó a 15 tras una ofensiva en la que fueron superados por 20-8. Hayward logró siete puntos y Kanter seis en la acometida de Utah.
Bryant, quien acertó nueve de 24 en 43 minutos, realizó una última incursión. Logró siete puntos en una ofensiva de 17-7 que acercó a los Lakers a 115-110 a 1:10 del final. Sin embargo, falló una canasta triple a 33 segundos de la conclusión. Kobe Bryant sumó 34 tantos y fue el máximo anotador de los Lakers, que acumulan foja de 4-7 en sus últimos 11 partidos.
Al Jefferson y los sustitutos Gordon Hayward y Enes Kanter agregaron 14 unidades cada uno para el Jazz, que mejoró su palmares de visitante a 4-9 tras poner fin a una racha de dos descalabros fuera de casa.

Los Orlando Magic vencieron en casa de los Phoenix Suns por el marcador de 98 a 90. El novato Andrew Nicholson anotó 19 puntos, la cifra más alta de su carrera, para que el Magic propinaran a los Suns su séptimo revés consecutivo.
Nicholson acertó nueve de 11 disparos y capturó nueve rebotes, también las mejores estadísticas de su nobel trayectoria.
Por el Magic, el mexicano Gustavo Ayón jugó 8:49 minutos, en los que no consiguió puntos, dio tres asistencias y capturó tres rebotes. J.J. Redick anotó 17 de sus 20 puntos en la primera mitad para el Magic, en la última escala de la tanda de cinco partidos de visitante del equipo.
Por los Suns, el argentino Luis Scola consiguió 11 tantos y dos rebotes en 16:01 minutos de juego. Acertó cinco de nueve disparos dobles y un tiro libre en igual número de intentos. Shannon Brown logró 17 puntos y Jared Dudley, 15, para los Suns, que prescindieron de su base titular Goran Dragic, quien está enfermo.