sábado, 15 de diciembre de 2012

Los Nets consiguen un gran triunfo a traves de Johnson mientras que los Thunder alargan su racha de victorias

Los Brooklyn Nets vencieron en casa a los Detroit Pistons por el marcador de 107 a 105 en doble overtime. Joe Johnson encesto un largo doble cuando expiraba el segundo tiempo extra para que los Nets ganaran su triunfo numero 13 en la temporada.
Johnson terminó con 28 unidades para los Nets y anotó sus últimos cinco tantos en el segundo período extra. Gerald Wallace aportó 25 puntos y 10 rebotes. Deron Williams consiguió 17 unidades y Andray Blatche otros 16 para los Nets, que desperdiciaron una ventaja de 17 puntos y fallaron sus seis lanzamientos iniciales en el segundo tiempo extra y aun así se alzaron con su segunda victoria consecutiva.
Brandon Knight logró 22 tantos y Rodney Stuckey otros 19 para los Pistons, que perdieron su tercer encuentro consecutivo.

Los Oklahoma City Thunder ganaron en casa a los Sacramento Kings por el marcador de 113 a 103. La estrella Kevin Durant anotó 31 puntos, ademas el pivot Sergi Ibaka aportó 18 unidades y 11 rebotes para que el Thunder consiguiera su décima segunda victoria consecutiva.
La racha de triunfos es la más larga del Thunder desde 1996, cuando el equipo ganó 11 encuentros al hilo bajo el nombre de los SuperSonics de Seattle. Los Kings fueron un hueso duro de roer y se acercaron a 103-98 después de que fueran 24 puntos abajo en el último cuarto.
Isaiah Thomas consiguió todos sus 26 puntos en los últimos 13 minutos y medio del partido. Acertó cuatro triples, una bandeja y un disparo de salto durante el intento de remontada de los Kings, que anotaron en su ofensiva 23 puntos contra cuatro de sus rivales.
El entrenador del Thunder, Scott Brooks, había utilizado a todos sus sustitutos pero solicitó un tiempo fuera para regresar a los titulares a la cancha con el propósito de contener a los Kings.