domingo, 30 de diciembre de 2012

Los Bobcats no levantan cabeza y los Blazers soportan a los 76ers en casa

Los New Orleans Hornets vencieron en casa de los Charlotte Bobcats por el marcador de 98 a 95. Eric Gordon anotó 24 puntos y dio siete asistencias para que los Hornets remontaran un déficit de 21 puntos en la primera mitad y terminaran por alargar a 18 partidos la racha perdedora de los Bobcats.
Los Bobcats están a un juego de cerrar sin victorias el mes de diciembre. No ganan desde el 24 de noviembre.
Ryan Anderson consiguió 19 puntos y convirtió un par de triples en el último cuarto mientras los Hornets ganaron por segunda ocasión en tres juegos.
Michael Kidd-Gilchrist logró 22 puntos y nueve tableros y Gerald Henderson añadió otros 19 tantos para los Bobcats.
Por los Hornets, el base venezolano Greivis Vásquez jugó 42:02 minutos, encestó siete de sus 13 lanzamientos de campo para 16 puntos, atrapó 4 rebotes y dio ocho asistencias.

Los Portland Trail Blazers vencieron en casa ajustadamente a los Philadelphia 76ers por el marcador de 89 a 85. Nicolas Batum sumó 22 puntos, ocho asistencias y siete rebotes y Damian Lillard aportó 20 unidades para los Blazers que llegaron a ocho triunfos seguidos en casa.
J.J. Hickson tuvo 16 unidades y 13 rebotes por Portland, mientras LaMarcus Aldridge colaboró con 16 tantos.
Jrue Holiday encestó 29 puntos, entregó nueve asistencias y atrapó nueve tableros para encabezar a los 76ers, que han perdido ocho de 10. Thaddeus Young agregó 17 unidades.
En los últimos momentos del partido Portland estuvo al frente por 84-76, pero Young anotó dos veces, incluyendo el triple que redujo la diferencia a tres puntos. Luego Spencer Hawes y Dorell Wright fallaron triples por los 76ers, en tanto Batum embocó tres de cuatro tiros libres para sellar el resultado.