jueves, 20 de diciembre de 2012

Thunder y Clippers vencen y se vuelven indetenibles

Los Oklahoma City Thunder vencieron en casa de los Atlanta Hawks por el marcador de 100 a 92. La estrella Kevin Durant fue el mejor de la noche al anotar 41 puntos, ademas el base Russell Westbrook añadió 27 (21 de ellos en la primera mitad), para guiar el miércoles al Thunder a su 12do triunfo en fila
Westbrook tuvo 11 asistencias y Durant, que anotó 18 puntos en el cuarto período, atrapó 13 rebotes.
Oklahoma City (21-4) extendió el mejor récord de la NBA y vengó una derrota en casa ante los Hawks el 4 de noviembre. Esa derrota dejó al Thunder 1-2, pero está 20-2 desde entonces y no ha perdido desde el 23 de noviembre en Boston.
El dominicano Al Horford jugó 34 minutos para los Hawks y terminó con 13 puntos, seis rebotes y tres asistencias. El ala pivot Josh Smith anoto 17 puntos y capturo 12 rebotes.

Los Angeles Clippers vencieron en casa a los New Orleans Hornets por el marcador de 93 a 77. La figura del encuentro fue el pivot Blake Griffin quien anotó 18 puntos para que los Clippers empataran un récord de la franquicia al sumar su undécima victoria seguida. Los Angeles igualó el récord de la franquicia establecido por los Bills de Buffalo en la temporada de 1974-75.
Jamal Crawford agregó 17 puntos, DeAndre Jordan anotó 12 y Chris Paul tuvo 10 unidades y 12 asistencias, con lo que superó 5.000 en su carrera para los Clippers, que tienen la segunda mejor foja de la NBA (19-6), empatados con Nueva York.
Robin López anotó 14 de sus 22 puntos en el primer período y el novato Anthony Davis agregó 16 para Nueva Orleáns, que perdió su quinto partido seguido y su undécimo en sus últimos 12, al tiempo que su foja como visitante cayó a 2-10. El venezolano Greivis Vásquez aportó cinco puntos por los Hornets, con una canasta en siete intentos y los dos tiros libres que cobró durante 30:54 minutos que estuvo en la cancha.