domingo, 9 de diciembre de 2012

Lee y Mayo con grandes actuaciones dan el triunfo a sus equipos

Los Golden State Warriors vencieron de visita a los Washington Wizards por el marcador de 101 a 97 La gran figura fue el pivot David Lee quien terminó con 24 puntos y 17 rebotes, ademas Klay Thompson agregó 23 puntos para que los Warriors consiguieran su tercer triunfo consecutivo como visitantes.
Stephen Curry aportó 22 puntos por los Warriors, que han ganado los primeros tres partidos fuera de casa por primera vez desde febrero de 2003. Golden State tiene record de 13-7, la primera vez que se encuentra seis partidos sobre el promedio de .500 desde finales de la temporada 2007-08.
El brasileño Nene sumó nueve puntos, seis rebotes y tres asistencias en 20:03 minutos de juegos por los Wizards. Jordan Crawford terminó con 22 puntos, siete rebotes y ocho asistencias para empatar su mayor número de puntos y asistencias en un juego de esta campaña. Bradley Beal registró 17 puntos y Kevin Seraphin y Cartier Martin sumaron 14 cada uno.

Los Dallas Mavericks vencieron en casa de los Houston Rockets por el marcador de 116 a 109. La gran figura fue el escolta O.J. Mayo quien anotó 40 puntos, incluyendo 10 en los últimos tres minutos, para que los Mavericks consiguieran su décima victoria en la temporada y empatar su récord a 500.
James Harden sumó 30 tantos a la mitad del encuentro, pero los Mavericks lo detuvieron en la segunda mitad en que anotó apenas nueve puntos.
El coach Kevin McHale regresó con el equipo de los Rockets el sábado luego de casi un mes fuera y dos semanas después de la muerte de su hija.
Chris Kaman sumó 20 puntos para Dallas, mientras que Vince Carter y Darren Collison anotaron 12 cada uno.
El argentino Carlos Delfino jugó 35:14 minutos para Houston y sumó dos rebotes, tres asistencias y 10 puntos.