viernes, 9 de noviembre de 2012

Durant da el triunfo a los Thunder sobre los Bulls

Los Oklahoma Thunder vencieron a los Chicago Bulls  de visita por 97-91 en juego del jueves por la noche. El juego fue muy parejo y reñido desde el inició, en el primer cuarto el parcial termino empatado 24-24. En el segundo cuarto siguió la paridad en el juego, Durant por los Thunder y Deng por los Bulls estaban teniendo un buen juego, los Thunder fueron al descanso con una ventaja mínima.
En el tercer cuarto el juego seguía siendo intenso aunque sobre finales del cuarto la visita bajo un poco el ritmo y esto lo aprovecho bien Chicago para tomar una ventaja de 6 puntos. En el último cuarto los Thunder volvieron a su ritmo vertiginoso y empezaron a forzar a los Bulls en la ofensiva con una buena defensiva que le dio la ventaja en el marcador, ganando 89-87 a falta de 46 segundos Durant dio un doble clave a su equipo aunque los Bulls en repuesta volvieron a anotar para ponerse nuevamente a dos pero nuevamente Kevin Durant con un doble en suspensión dio la ventaja de 4 a su equipo a falta de 20 segundos que prácticamente sentenció el partido. Victoria importante del Thunder en un pabellón difícil ahora tienen récord de 3-2 al igual que los Bulls que con esta derrota cayeron a 3-2. Durant 24 puntos, Ibaka 21 puntos y 9 rebotes, para Chicago Deng 27 puntos y 2 asistencias.