viernes, 9 de noviembre de 2012

Los Colts consiguen su cuarto triunfo al hilo ante los Jaguars

Los Indianapolis Colts vencieron de visita a los Jacksonville Jaguars por el marcador de 27 a 10 en lo que fue la apertura de la semana 10 de la NFL. Los Colts ganaron su cuarto juego consecutivo derrotando a un rival de división que esta prácticamente fuera de la pelea como son los Jaguars.
Fue el primer juego nocturno en la carrera del primer seleccionado en el pasado Draft, el quarterback Andrew Luck, y fue un buen debut.
Los Colts fueron guiados por Luck
para vencer a los Jaguars
El egresado de Stanford completó 18 de 26 pases para 227 yardas sin touchdowns y con un intercepción, sin embargo, anotó dos veces por carrera y acumuló 14 yardas en cuatro acarreos.
Los Colts se vengaron de la derrota en casa ante los Jaguars en la semana 3 y, por primera vez en el año, ganaron un juego por más de seis puntos.
El principal socio de Luck fue el veterano receptor Reggie Wayne, quien registró ocho recepciones para 96 yardas.
Wayne llegó a las 900 yardas por recepción en la temporada, hazaña que consiguió por novena temporada consecutiva.
Por Jacksonville, el QB Blaine Gabbert tuvo que salir en el cuarto periodo por lesión, antes de ello acertó 18 de 31 envíos para 209 yardas sin anotaciones y con una interceción.
Con este resultado, los Colts se mantuvieron en zona de playoffs con marca de 6-3, mientras que los Jaguars tienen el peor récord de la NFL, 1-8.
En la semana 11 los Colts se verán contra los Patriots mientras los Jaguars contra los Texans.