lunes, 19 de noviembre de 2012

Los Buccaneers remontaron para conseguir un gran triunfo contra los Panthers

Los Tampa Bay Buccaneers triunfaron de visita en una forma increíble a los Carolina Panthers por el marcador de 27 a 21 en overtime. Los Buccaneers fueron guiados por su QB Josh Freeman para remontar en el ultimo periodo y en tiempo extra para coronar la victoria sobre los Panthers.
Al comienzo ambos equipos fueron obligados a despejar, cuando los Buccaneers despejaron el balón   el especialista en devolución de los Panthers, Captain Munnerlyn hizo fumble que fue recuperado por los Buccs en la yarda 29 de los locales, de ese error vino los primeros puntos del partido, Josh Freeman completo un pase de 3 yardas a Nate Byham para TD. En su siguiente serie ofensiva de los Buccaneers el pateador Connor Barth conecto un gol de campo de 51 yardas para poner a su equipo 10 a 0. Nuevamente la visita tuvo el balón aun en el primer cuarto, producto de un nuevo despeje de los Panthers, Josh Freeman despertó a su rival cuando en una jugada que ya estaba a punto de ser capturado forzó el pase en dirección a Dallas Clark quien no recibió porque el balon fue interceptado por Munnerlyn quien la llevo 74 yardas a la zona de anotación. El segundo cuarto fue mas apagado, los locales pudieron pasar al frente cuando el corredor Jonathan Stewart acarreo el balón 1 yarda para TD (14-10). Los Panthers pudieron haber agrandado la ventaja cuando el pateador Justin Medlock intento un gol de campo de 40 yardas que salio desviado.
Los Buccs consiguieron un triunfo
 valioso en Carolina
En el tercer cuarto ambas escuadras no pudieron anotar por el buen labor de las defensivas. Ya en el ultimo cuarto los Buccaneers estuvieron apunto de anotar touchdown, el corredor Doug Martin en jugada de 4ta y gol parecía que entraba a las diagonales con el balón pero se les escapo recuperándolo L. Kuechly para los locales generando un touchback. En la siguiente serie los Panthers aumentaron su ventaja cuando Cam Newton completo un pase de 29 yardas con Brandon LaFell para TD. Parecia casi sentenciado el triunfo de los locales, pero no fue así  los de Tampa movieron un poco las cadenas hasta la yarda 22 de Carolina donde el pateador Connor Barth completo un gol de campo de 40 yardas para poner a su equipo a 8 puntos de los Panthers(21-13). En la siguiente serie los Panthers se quedaron a 1 yarda de la primera oportunidad que significaba el triunfo, tuvieron que despejar el balón dando a los Buccaneers la posesion en la yarda 20. De ahí Freeman guió a los suyos al empate, a falta de 12 segundos Freeman completo un increíble pase con Vincent Jackson para el TD, los Buccs debian hacer conversion de dos puntos que les salio positiva, una muy buena jugada que parecía acarreo de Martin que al final fue un pase de Freeman a Jackson para ir a overtime.
En el tiempo suplementario los Buccaneers empezaron con el balón  el corredor Doug Martin logro hacer estragos en la defensiva rival ya llevando el balón a mas de medio campo, 5 jugadas después Freeman completo un pase de 15 yardas con su ala cerrada Dallas Clark para TD lo que significo el triunfo de Tampa Bay.
Freeman completo 25 de 46 intentos para 248 yardas, 3 TDs y 2 interceptados, mientras que Newton completo 16 de 29 intentos para 252 yardas y 1 TD.
En la semana 12 los Panthers se verán contra los Eagles mientras los Buccaneers se enfrentan a los Falcons.