martes, 13 de noviembre de 2012

Los Steelers sufren para vencer a los Chiefs en tiempo extra

Los Pittsburgh Steelers tuvieron que necesitar tiempo extra para vencer a unos sorpresivos Kansas City Chiefs por 16-13 en un duelo que fue mucho mas difícil de lo que muchos presagiaban, la mala noticia para los Steelers es que Roethlisberger se lesiono del hombro en el comienzo del tercer cuarto y ya no volvió al emparrillado. Antes en el primer cuarto Kansas sorprendió a todos cuando se puso al frente en el marcador con un acarreo de J.Charles para 12 yardas. Se vio a unos Chiefs muy combativos algo que no se había visto en sus anteriores juegos.Al comienzo del segundo cuarto Kansas logro un gol de campo de 22 yardas de Succop para aumentar el marcador 10-0 a favor de la visita. En la primera serie ofensiva del segundo cuarto los dueños de casa pudieron hilar una buena serie ofensiva pero no pudieron llegar al TD, por lo que se conformaron con un gol de campo de Suisham de 35 yardas y en su siguiente serie ofensiva si ya pudieron lograr el TD tras pase de Roethlisberger a Wallace para 7 yardas en una gran recepción con una mano de Wallace, con este TD empataron el marcador, con el juego 10-10 termino la primera mitad.

Suisham anota el gol de campo de la victoria
En el tercer cuarto en la primera serie ofensiva se dio la lesión de Roethlisberger en el hombro tras ser capturado por Houston. Luego Kansas desperdicio varias oportunidades de pasar al frente llegando a la zona de anotación pero siendo castigados por los árbitros por interferencia ofensiva, Succop erro un gol de campo fácil de 33 yardas para que Kansas pase al frente. En el último cuarto los Steelers comandados Leftwich llegaron hasta la 13 de los Chiefs pero no pudieron conseguir el TD con lo que se conformaron con un gol de campo de Suisham de 31 yardas. Así se llego hasta el tiempo de los 2 minutos donde Kansas pudo lograr que Pittsburgh despeje el balón y le quede 1:51 de tiempo, Cassel comando bien la ofensiva hasta el medio campo, estando 3&5 en la 45 de los Steelers Cassel conecto con Moeaki para 12 yardas pero los árbitros cobraron interferencia ofensiva al receptor en una decisión muy discutida, donde no hubo interferencia, en 4&15 en su propia 45 con 20 segundos por jugar Cassel lanzo un gran pase para Bowe de 27 yardas con lo que llegaron a la 28, azotaron el balón para buscar el gol de campo que lleve el partido a tiempo extra y Succop logro el gol de campo de 46 yardas con algo de suspenso con lo que fuimos a tiempo extra.
En el tiempo extra le toco recibir a Kansas y luego de un acarreo de 4 yardas Cassel busco un pase a Bowe pero fue interceptado por Timmons llevándola hasta la 5 de Kansas, Cassel se había cuidado bien en todo el partido de no ser interceptado pero lo hicieron en el peor momento. Suisham logro fácil el gol de campo de 23 yardas y los Steelers se llevaron la victoria.