domingo, 11 de noviembre de 2012

Sorpresivo empate entre 49ers y Rams

Los San Francisco 49ers quienes jugaron de local y los St.Louis Rams no pudieron superarse y terminaron empatando por el marcador de 24 a 24. Luego haber jugado 75 minutos los 49ers y Rams quedaron igualados en el tanteador, fue un resultado que no se veía en la NFL desde el 16 de noviembre de 2008 partido entre los Eagles y los Bengals. Es un final que seguramente dejará a ambos equipos insatisfechos puesto que los dos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria.
Los 49ers y los Rams no pudieron triunfar
en 75 minutos de partido
Los Rams saltaron a una ventaja de 14 puntos en solo sus primeras dos series ofensivas. El QB Sam Bradford encontró a Brian Quick en pase de 36 yardas en la serie ofensiva inicial y el corredor Steven Jackson en carrera de siete yardas en la siguiente serie, pusieron a San Francisco en la situación de estar abajo por dos anotaciones en el primer cuarto. Los 49ers respondieron en el inicio del segundo cuarto en un pase de 14 yardas de Alex Smith a Michael Crabtree. Luego el mismo Smith saldría lesionado al final de esa serie con lo que aparentemente es una conmoción cerebral dejando el lugar al suplente Colin Kaepernick. Smith se retiró con siete completos de ocho intentos para 72 yardas y 1 TD. El ataque de 49ers se vio frenado ligeramente por la entrada de Kaepernick, que con el paso de las jugadas fue encontrando el ritmo para manejar a la ofensiva. Igualmente los Rams fueron a los vestuarios con la ventaja de 7 puntos.
El tercer cuarto ambas escuadras se vieron en situación mayormente de despeje, solamente los Rams pudieron avanzar un poco hasta zona de gol de campo donde Greg Zuerlein convirtio uno de 27 yardas. El nivel volvió a levantarse en el último periodo cuando Kaepernick corrió siete yardas hasta las diagonales para acercar a los suyos a 3 puntos con 8:48 por jugar. Luego los Rams cometieron un error crítico, pues en la patada de salida siguiente Isaac Pead perdió el balón que fue recuperado por T.Brock dejando a los 49ers en la veinte de sus rivales, donde el corredor Frank Gore marchó 20 yardas para dar la vuelta al marcador. Los Rams no se dieron por vencidos, Bradford guió a los suyos 81 yardas en la serie que concluyo con un pase a Austin Pettis para recuperar la ventaja. Con 1:03 por jugar, Kaepernick llevó a San Francisco a la 15 de sus rivales, donde David Akers empató el partido enviándolo a tiempo extra.
En el tiempo suplementario los Rams estuvieron cerca de llevarse el triunfo con un pase de 80 yardas de Bradford a Danny Amendola que fue anulado por una formación ilegal. Posteriormente St. Louis entregó el balón. Kaepernick mostró entonces liderazgo para llevar a su equipo 36 yardas, incluyendo una carrera de 14 yardas por él mismo. Sin embargo, David Akers falló el que hubiera sido el gol de campo de la victoria dando vida a los visitantes. Al final ninguno de los dos equipos consiguió puntuar tras los 15 minutos suplementarios, sellando el increíble resultado.
Los 49ers continúan en la cima de su división con los Seattle Seahawks pisándoles ya los talones y tendrán en la semana 11 un tardísimo encuentro con los Chicago Bears en lunes por la noche. Los Rams recibirán a los New York Jets para tratar de acercarse a marca de .500.