martes, 20 de noviembre de 2012

Los Clippers sacuden a los Spurs y los Warriors vencen en overtime a Dallas

Los Angeles Clippers vencieron en condicion de visitante a los San Antonio Spurs por el marcador de 92 a 87. La gran figura del partido fue el base Chris Paul quien tuvo 19 puntos y ocho asistencias. Paul acertó una canasta junto a la llave 24,6 segundos del final para dar a los Clippers una ventaja de 91-87, y Eric Bledsoe anotó uno de dos tiros libres, para sellar el resultado.
Matt Barnes añadió 14 puntos y Blake Griffin tuvo 16 y atrapó 16 rebotes para los Clippers (8-2).
Tim Duncan anotó 20 puntos y agarró 14 rebotes por los Spurs (8-3), que sufrieron su segunda derrota en casa en la temporada. Manu Ginóbili añadió 15 puntos y Tony Parker 11.

Los Golden State Warriors vencieron de visita a los Dallas Mavericks por el marcador de 105 a 101 en overtime. La gran figura fue el base Stephen Curry quien logró 20 de sus 31 puntos en el último cuarto y quien ademas asistió en el tiempo extra a David Lee para que anotara la bandeja de la ventaja a 32,8 segundos del final. Lee logró 17 puntos y su cifra más alta de rebotes en la temporada con 19, en tanto que el novato Harrison Barnes consiguió 20 unidades y 12 tableros para Golden State.
O.J. Mayo hizo 27 unidades, incluidas todas las 11 que lograron los Mavericks en el tiempo extra. Mayo anotó desde la banda a 2,50 metros (ocho pies) de distancia y empató el marcador en 99-99 a 41,2 segundos de la conclusión del tiempo extra. Darren Collison, de Dallas, acertó de salto desde los seis metros (20 pies) a 36,9 segundos del final del tiempo regular para obligar el tiempo de prórroga. Dallas ha perdido cinco de siete encuentros tras un inicio de cuatro victorias y una derrota.