martes, 6 de noviembre de 2012

Los Saints aprovechan errores de los Eagles para llevarse la victoria

Los Saints obtuvieron una buena victoria
Los New Orleans Saints vencieron 28-13 a los Philadelphia Eagles en juego de lunes por la noche en su estadio. Los Saints aprovecharon una serie de errores de la ofensiva de los Eagles y movieron muy bien el ovoide ante una defensiva que luce peor todavía desde la ida de Castillo. McCoy en el primer cuarto quito la cara por la ofensiva visitante, en un acarreo de 40 yardas estuvo a punto de llegar al TD pero le detuvieron en la 5, ahí Vick tras un pase  Celek este lo desvío al no poder agarrar y fue interceptado por Robinson quién la devolvió para TD de 99 yardas. Luego en el segundo cuarto estando 4&1 en la 38 de los Saints, los Eagles se arriesgaron con un acarreo de McCoy que hizo estrago pero nuevamente no pudo llegar al TD siendo detenido en la 4. Philadelphia volvió a demostrar sus serios problemas en la zona roja y tuvieron que conformarse con un gol de campo. La ofensiva de New Orleans no había tenido mucho trabajo hasta esta serie donde llegaron al TD tras un acarreo de 22 yardas de Ivory para pasar a ganar 14-3. Los Eagles acusaron el golpe y no pudieron producir nada en ofensiva viniendo nuevamente al emparrillado Drew Brees, la ofensiva de los Saints aprovecho la coladora defensiva Eagles y nuevamente anoto un TD, esta ves tras pase de Brees a Colston para 1 yarda, con esto Brees sigue con su racha y ya llega a 51 partidos lanzando pases de TD, con el marcador 21-3 termino la primera mitad.
Andy Reid esta en la cuerda floja
En la segunda mitad el dueño de casa inició con una buena serie ofensiva que la estaba llevando bien hasta llegar a la 9 de la visita, ahí Brees fue capturado e hizo fumble recuperando el ovoide los Eagles. A Philadelphia le basto solo dos jugadas para llegar al TD, un pase de 77 yardas de Vick a Jackson termino en TD y los Eagles se ponían en partido mucho mas cuando en la patada de salida tras el TD Polk de los Saints al intentar devolver hizo fumble recuperando los Eagles en la 22 de New Orleans. Sin embargo nuevamente se vio la incapacidad de Philadelphia en zona roja y solo obtuvieron un gol de campo desaprovechando una buena oportunidad. Con el marcador 21-13 y luego de dos perdidas que metió de nuevo en el partido a los Eagles, los Saints se tranquilizaron y llevaron una buena serie ofensiva que termino en TD tras pase de Brees a Graham para 6 yardas, con el marcador 28-13 termino el tercer cuarto. En el último periodo Philadelphia no bajo los brazos y dos veces estuvieron cerca de las diagonales pero como toda la noche se vio sus problemas en zona roja, un fumble y en la última serie desaprovecharon sus 4 oportunidades, así los Saints se llevaron una importante victoria para seguir con chances de pelear un puesto en playoffs, llegan a 3-5. En cambio los Eagles caen a 3-5, tienen 4 derrotas seguidas, llegara a su fin la era de Andy Reid?