lunes, 19 de noviembre de 2012

Los Bengals ganan sin complicaciones contra los Chiefs

Los Cincinnati Bengals vencieron de visita con suma facilidad a los Kansas City Chiefs por el marcador de 28 a 6. Los Bengals se impusieron tranquilamente en el Estadio Arrowhead sobre unos Chiefs que están totalmente fuera de la contienda.
Los Chiefs abrieron el marcador con un gol de campo en el primer cuarto (0-3), sin embargo poco les duró la felicidad de estar adelante en el marcador, los Bengals entraron a las diagonales con una recepción a una mano del receptor A.J. Green con envío de Andy Dalton de cuatro yardas (7-3).
Green Ellis fue una de las figuras
corriendo para mas de 100 yardas
En el segundo cuarto, los Bengals se impusieron fuerte en el marcador con dos anotaciones, la primera un acarreo de una yarda del propio Andy Dalton (14-3) y la segunda un acarreo de una yarda del corredor BenJarvus Green-Ellis (21-3). Los de casa sólo pudieron conectar otro gol de campo de Ryan Succop de 33 yardas en el final del cuarto. (21-6)
Para el tercer cuarto, los de Kansas cambiaron su mariscal titular, Matt Cassel por Brady Quinn, aunque este cambio no tuvo ninguna clase de repercusión en el encuentro.
En el último periodo, Cincinnati dio la estocada final al minuto nueve con un pase de Dalton de 14 yardas al novato receptor Mohamed Sanu.
Dalton completó 18 de 19 pases para 230 yardas, dos anotaciones por aires y una por tierra y el receptor A.J. Green logró su noveno partido de manera consecutiva con al menos un touchdown, el corredor Green-Ellis superó las cien yardas por tierra (101). Matt Cassel completo 8 de 16 intentos para 93 yardas mientras que Brady Quinn completo 9 de 14 intentos para 95 yardas. El corredor Jamal Charles corrió para 87 yardas.
Kansas (1-9) se queda con su séptimo descalabro de manera consecutiva mientras que los Bengals empatan su marca 5-5.
Para la Semana 12, Kansas recibe a los Denver Broncos, mientras que Cincinnati recibe a los Oakland Raiders.