lunes, 5 de noviembre de 2012

Lakers consiguen su primera victoria

Los Ángeles Lakers lograron su primera victoria de la temporada ante los Detroit Pistons 108 a 79 en el Staple Center. Los Lakers necesitaban urgente conseguir una victoria luego de la mala imagen que dejaron en sus tres primeros partidos que terminaron en derrotas. En este ocasión los Lakers fueron muy superiores a sus rivales de turno porque hicieron lo más simple, atacaron mas el aro sin mover tanto el balón y fueron mas a la pintura para conectar a Howard y Gasol. Ya en el primer cuarto se vio esa diferencia, finalizando el cuarto arriba 34-13. El juego era mucho para los Pistons que si bien intetaron reaccionar no pudieron ante una ofensiva potente en la pintura de los Lakers quienes aumentaron su ventaja a 28 puntos (62-34) al finalizar la primera mitad.
Tras el descanso los Pistons mejoraron un poco pero los dueños de casa no aflojaban y seguían con el mismo ritmo de la primera mitad en un partido que ya estaba definido. En el último cuarto ya jugaron pocos minutos los titulares de ambos equipos y fue el único cuarto donde los Pistons ganaron (24-22). Así los Lakers consiguen su primera victoria de temporada, cortan una racha de 5 partidos oficiales (los dos últimos de la temporada pasada y los tres primero de la presente temporada) y 13 partidos si tenemos en cuenta la pre temporada en donde perdieron los 8 juegos. Igual los Lakers tienen mucho que mejorar pues ganaron a uno de los equipos mas flojos que esta con récord de 0-3 sin conseguir todavía victorias.