martes, 6 de noviembre de 2012

Los Knicks y Spurs con grandes inicios de temporada

Los New York Knicks volvieron a vencer a los 76 ers esta ves 110 a 88 y en Philadelphia. Los Knicks están teniendo un gran inició de temporada ganando sus primeros 3 partidos algo que no ocurría desde la temporada 1999-2000. Todo esto sin contar con Amare Stoudomire. En su primer juego de visita los Knicks volvieron a demostrar el dominio en el juego como en sus dos anteriores presentaciones, solo en  la primera mitad los Sixers pudieron seguirle el ritmo pero en el tercer cuarto New York ya comenzó a alejarse, una buena serie de tiros de Anthony, Felton y Brewer alejaron a los Knicks en el marcador.
En el último cuarto la visita mantuvo la distancia en el marcador y termino llevándose una cómoda victoria. Sin dudas el aporte de experiencia que dan Kidd, Wallace, Prigioni y el mismo Camby que esta lesionado son muy importantes para estos Knicks que de hecho ya tienen un gran plantel. El mejor de la noche fue Smith con 17 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, para Philadelphia saco la cara Holiday con 17 puntos y 8 asistencias.

Otro equipo que esta teniendo un gran inició de temporada son los San Antonio Spurs quienes vencieron el lunes por la noche de locales a los Indiana Pacers por 101 a 79. Los Spurs están jugando a un gran nivel con un Tim Duncan renovado, los Spurs dominaron el juego desde el inició ante unos Pacers que no cuentan su estrella Granger por lesión. Ya al termino de la primera mitad los Spurs quitaron una ventaja de 11 puntos. En el tercer cuarto los Pacers intentaron reaccionar pero San Antonio no lo permitió y siempre mantuvo una ventaja por encima de los diez puntos. La banca de los Spurs fue otra de las claves del partido ganando 57.35 a la banca de los Pacers. En el último cuarto Indiana ya no pudo intentar acercarse y los Spurs siguieron jugando al mismo ritmo aumentando la ventaja para terminar llevandose una victoria fácil. El mejor de la cancha fue Gary Neal con 17 puntos. Para Indiana se destaco Hill con 15 puntos y 6 asistencias. Los Spurs están teniendo su mejor inicio de campaña con un récord de 4-0, Indiana cayo a 2-2.