martes, 27 de noviembre de 2012

Los Panthers vencen y propinan a los Eagles su séptima derrota consecutiva

Los Carolina Panthers vencieron de visita en el Monday Night Football a los Philadelphia Eagles por el marcador de 30 a 22. El QB Cam Newton lanzó dos pases de touchdown y corrió para otros dos para que los Panthers dieran a los Eagles su septima derrota consecutiva.
Newton guió a los Panthers a una victoria
en lunes por la noche
Philadelphia no contó en la ofensiva con el QB Michael Vick y con su corredor titular LeSean McCoy, ademas en el primer cuarto perdieron por lesión a su receptor principal DeSean Jackson.
En el primer cuarto el pateador Alex Henery abrió el marcador para los Eagles con gol de campo de 36 yardas, pero en dos ofensivas consecutivas Newton conectó pases de touchdown de 24 yardas con Gary Barnidge y Brandon LaFell. La defensiva de los Eagles en los dos touchdowns de la visita dejo mucho que desear, una malisima marca en la zona profunda dejando huecos enormes que Newton lo aprovecho con facilidad.
Los Eagles anotaron 12 puntos en el segundo periodo con goles de campo de Henery de 41 y 45 yardas, en medio de los cuales el corredor Brice Brown logró una espectacular escapada de 65 yardas hasta las diagonales, Reid mando a la ofensiva buscar la conversión de dos puntos y fallaron, un error grave en el encuentro, se fueron al descanso con los locales ganando apenas 15-14.
En el tercer cuarto se estableció el dominio de los Panthers. Newton anotó en acarreo de una yarda tras un ataque de 95 yardas y 11 jugadas para dar la ventaja a los Panthers. Pero los locales no tardaron en responder, Brown hizo lo propio con carrera de cinco yardas y la ventaja seguía siendo de un punto para Philly por 22-21.
Los hinchas de los Eagles ya piden el
despido de Reid
El rumbo del juego cambió con un fumble perdido por Brown ya que los Eagles tenían el balón en medio campo y parecían proyectados ir a anotar, el balón fue recuperado por los Panthers que anotaron gol de campo de 23 yardas de Graham Gano para irse adelante 24-22. Luego vino una gran serie de la visita, donde prácticamente se concretó el triunfo con otro acarreo de Newton de dos yardas con 4:40 por jugarse aunque el punto extra fue fallado dejando la posibilidad a los Eagles de empatar el partido(22-30). En el kickoff, Philadelphia perdió el balón y los Panthers consumieron el resto del tiempo.

Newton, quien disputó su primer partido de lunes por la noche en la NFL, completó 18 de 28 pases para acumular 306 yardas con dos envíos de anotación y sin intercepción, además de haber acarreado el balón 14 veces para 52 yardas y dos touchdowns más.
El novato Nick Foles completó 16 de 21 pases para 119 pases, sin touchdown ni intercepción. Los Eagles no aprovecharon una actuación espectacular del corredor sustituto Bryce Brown, quien corrió 19 veces para 178 yardas con dos touchdowns.
Carolina (3-8) había perdido dos juegos al hilo y siete de sus anteriores ocho hasta que enfrentaron a Philadelphia (3-8) que ha perdido siete juegos seguidos por primera vez desde que son dirigidos por Andy Reid, quien tomó las riendas del equipo en 1999. Ambos conjuntos están fuera de la contienda por avanzar a la postemporada de manera virtual.