domingo, 4 de noviembre de 2012

Los Texans siguen firmes en la cima de la AFC al vencer a los Bills

Los Houston Texans derrotaron de local a los Buffalo Bills por el marcador de 21 a 9. Los Texans no dieron uno de sus convincentes partidos como lo suelen dar, hicieron apenas lo suficiente para derrotar a unos Buffalo Bills que dieron buena pelea en la primera mitad pero que sin embargo no alcanzo para derrotar a los que son ahora los primeros de la AFC.
Para el encuentro se esperaba uno de muchos puntos, donde los Texans dominarían el encuentro.  Los Texans anotaban 30.9 puntos por partido, mientras que los Bills, a pesar de hacerse de los servicios del ex Texan Mario Williams por cifras récord  permitían 32.4 puntos por partido, el peor total de la NFL. El juego, sin embargo fue parejo.
Los Bills hicieron un buen trabajo de contener a Houston en la primera mitad limitándolos a siete puntos en el primer medio. El touchdown de los locales fue cortesía de un pase de 39 yardas de Matt Schaub al ala cerrada Owen Daniels. Los dos equipos apretaron a la defensiva y se fueron al medio con marcador de 7 a 6 para sorpresa de muchos.
Andre Johnson fue la figura de su equipo ante
los Bills
En el segundo tiempo los Texans pisaron ligeramente el acelerador en su primera serie, tras cuatro jugadas, el corredor Arian Foster acarreo tres yardas para aumentar la diferencia a ocho(14 a 6). Los Bills consiguieron descontar con un gol de campo de 39 yardas de Rian Lindell pero no pudieron hacer más y el QB Matt Schaub consiguió casi sentencair el encuentro con otro pase de anotación esta vez a Graham para poner los números finales aún con 11:32 en el reloj. Los Bills trataron de volver al partido pero la defensiva local liderado por J.J Watt lo imposibilitaron y los Texans se llevaron una victoria importante.
Para los Bills será una buena noticia haber defendido eficientemente a un ataque explosivo, si bien en este deporte no hay lugar para las victorias morales. Mario Williams tuvo un buen regreso a Reliant Stadium como siete tackleos totales y una captura. La defensiva de Texans se llevó tres capturas pero permitió 308 yardas. J.J. Watt añadió una captura más a su total y lidera la NFL con 10.5.
Matt Schaub completo 19 de envios para 268 yardas y 2 TDs, mientras Ryan Fitzpatrick completo 25 de 38 envios. Digno de notar fue lo hecho por el veterano Andre Johnson, que se llevó ocho recepciones para 118 yardas.
En la semana 9, Houston visitara a los Bears, mientras que los Bills visitaran a los New England Patriots.