lunes, 5 de noviembre de 2012

Los Falcons se mantienen invictos tras su victoria ante los Cowboys

Los Falcons siguen invictos
Los Altanta Falcons vencieron 19-13 a los Dallas Cowboys en juego del domingo por la noche. Los Falcons se mantienen invictos en esta temporada, se recuperaron de un mal arranque de partido donde la visita comenzó mejor y se puso 6-0 por dos goles de campo. M. Bosher había tenido la oportunidad de un gol de campo de 47 yardas en la primera serie ofensiva de Atlanta en el juego pero lo había fallado. En el segundo cuarto las cosas mejoraron para los locales pues el pateador de Dallas Bailey que venía derecho erro un gol de campo de 54 yardas para luego si Bosher con dos goles de campo de 333 y 46 yardas este último en el final del cuarto logre empatar el marcador, la primera mitad se fue sin TD para ninguno de los dos equipos.

La afición de Atlanta disfruta
del momento del equipo
En el tercer cuarto las defensivas de ambos equipos se lucieron pues no hubo puntos en el cuarto, M.Bryant erro un gol de campo para Atlanta de 43 yardas en una noche de goles de campo fallidos. Pero lo mejor de la noche estaba guardado para el último cuarto, ya en la primera jugada del cuarto estando en la 11 de Dallas, serie que habían iniciado en los minutos finales del tercer cuarto, Ryan paso a White para 8 yardas y luego Turner acarreo para 3 yardas para lograr el primer TD de la noche y dar la ventaja a los Falcons. Los Cowboys no pudieron responder en su siguiente serie ofensiva y los Falncos vinieron con otra buena serie que termino el gol de campo de Bryant de 36 yardas para dar ventaja a los dueños de casa 16-6 a falta de 7:49 para el final.Ahí apareció Tony Romo y en una ofensiva rápida que incluyo pase de 20 yardas para Austin, un pase de 7 yardas para Witten el número 751 como receptor de los Cowboys que le convertía el líder histórico de los Cowboys en recepción de pases y finalmente un pase de 21 yardas para Ogletree le dieron el TD  a Dallas para ponerse a 3 de los Falcons con 5:21 por jugar. Atlanta vino con una serie ofensiva larga que congelo el partido llegando a la 14 de la visita y logrando un gol de campo de 32 yardas, pero lo más importante no fue el gol de campo sino que dejaron solo 17 segundos en el reloj para la ofensiva de Dallas. Romo y compañía no pudieron hacer mucho y el partido termino con la victoria de los Falcons que siguen invictos y llegan a una marca de 8-0, los Cowboys caen a 3-5.