lunes, 12 de noviembre de 2012

Grizzlies vencen con comodidad al Heat

Los Memphis Grizzlies siguen con su gran inicio de temporada y en juego del domingo vencieron a los campeones defensores Miami Heat por 104-86. Los Grizzlies cumplieron gran labor en su ofensiva sobre todo de sus jugadores perimetrales, haciendo pagar a los Heat la atención que pusieron en la merca defensiva a sus jugadores en la pintura Gasol y Randolph. El primer cuarto fue parejo tomando ventaja el dueño de casa 22-20. Pero el segundo cuarto Memphis se despego en el marcador permitiendo solo anotar 20 puntos a Miami y ellos anotando 34, quitando una ventaja de de 15 puntos antes del descanso (41-56).
En el tercer cuarto Miami se acerco un poco, mejorando un poco en la defensiva pero sin quebrantar la ventaja de los Grizzlies. En el último cuarto la ofensiva de Memphis siguió siendo intratable y tomaron ventaja por mas de 20 puntos, a final ganarían por 18 puntos. Los Grizzlies consiguieron su quinta victoria seguida. El mejor de la noche fue Ellington con 25 puntos, para Miami Lebron James anoto 20 puntos y 10 rebotes.