domingo, 27 de octubre de 2013

Brees lanza 5 TD y New Orleans derrota a Buffalo

Los New Orleans Saints vencieron con tranquilidad en casa a los Buffalo Bills por el marcador de 35 a 17. El mariscal estelar de los Saints, Drew Brees consiguió cinco pases de anotación para que los Saints regresaran al camino del triunfo tras una semana de descanso.
Brees empezó su festival de anotaciones en el primer cuarto, el numero 9 de los Saints completo un pase de 15 yardas con Lance Moore para el touchdown. Moore volvía a jugar con New Orleans luego de estar algunas semanas fuera por una lesión.
En el segundo cuarto los Bills aparecieron y respondieron de muy buena forma, Thad Lewis llevo a su ofensiva hasta la zona roja donde en jugada de tercera oportunidad completo con Stevie Johnson con un pase de 13 yardas para la anotación. Tras haber hecho despejar a los Saints, Buffalo encarrilo otra serie larga pero a diferencia de la anterior no pudieron llegar a las diagonales, tuvieron que ir con un gol de campo de 37 yardas de Dan Carpenter. Las dos buenas series que había hecho Buffalo, Brees lo borro en dos jugadas, tras completar con Benjamin Watson envió un gran pase a su receptor Kenny Stills quien se escapo 69 yardas para enviar a su equipo adelante nuevamente en el marcador. Antes de terminar la primera mitad, Brees volvió a concretar otro touchdown, esta vez contactando con su preferido, con Jimmy Graham en pase de 15 yardas para ampliar la ventaja de New Orleans a 11 puntos.
En el tercer cuarto los locales ampliaron aun mas su ventaja, por cuarta vez Brees aparecía enviando un pase de anotación, nuevamente lo hizo con Graham para poner el marcador 28 a 10. Ya en el ultimo cuarto los Bills volvieron a aparecer, Fred Jackson acarreo el balón 1 yarda para el touchdown pero estos puntos ya no pudieron ayudar mucho a Buffalo, la defensiva como todo la tarde no hizo un buen trabajo y Brees pudo lograr su quinto pase de touchdown al completar con Kenny Stills llevando el ovoide 42 yardas para la anotación.
Brees a demás de sus cincos pases de anotación, acumuló 332 yardas tras completar 26 de los 34 pases que intentó y no fue interceptado.
Tras no practicar en toda la semana, el estelar ala estelar cerrada Jimmy Graham anotó dos touchdowns en el encuentro aunque solo sumó 37 yardas en tres recepciones.
Pero Graham no fue el principal socio de Brees en este partido, ese fue el receptor Kenny Stills quien también acumuló dos touchdowns y registró 129 yardas en tres recepciones.
Por los Bills, el quarterback Thad Lewis fue capturado en cuatro ocasiones, perdió dos balones sueltos y fue interceptado en una ocasión pese a completar 22 de 39 pases para 234 yardas y conseguir un touchdown.
Tras este resultado, New Orleans mejoró su marca a 6-1, mientras que Buffalo cayó a 3-5.
En la siguiente semana los Saints se verán contra los Jets mientras los Bills se enfrentaran a los Chiefs.