viernes, 4 de octubre de 2013

Los Browns logran su tercera victoria seguida ante los Bills

Los Cleveland Browns vencieron en casa en un tiroteo de puntos a los Buffalo Bills por el marcador de 37 a 24 por el primer encuentro de la semana cinco. En un juego marcador por las lesiones de los quarterbacks titulares, los Browns ligaron su tercer triunfo y ponerse así momentáneamente en la cima de la división AFC Norte.
Brian Hoyer por Cleveland y E.J. Manuel por Buffalo fueron los pasador titulares por ambos equipos, sin embargo, ninguno pudo terminar el encuentro.
Hoyer fue sustituido por Brandon Weeden tras tener que abandonar el encuentro por un golpe en la rodilla proporcionado por el apoyador Kiko Alonso. El novato Manuel salió del juego en el tercer cuarto tras un golpe también en la rodilla de Tashaun Gipson. Su lugar fue tomado por el también debutante Jeff Tuel.
Se desarrollo un partido donde reino la alternancia del marcador, el primer cuarto perteneció completamente a los Bills, en la primera serie del partido hicieron despejar en tres y fuera a los locales, para que luego la ofensiva en poco tiempo ponga adelante al equipo, Fred Jackson acarreo 1 yarda para la ventaja de 7 a 0. La siguiente serie fue peor para los Browns, en una escapada de 10 yardas de Hoyer, el mariscal salio lesionado por un golpe fuerte en las rodillas por parte del novato Kiko Alonso, entro en su lugar Brandon Weeden quien no pudo hacer mucho inmediatamente. Los Bills volvieron a tener el balón y pusieron tres puntos mas a la ventaja con un gol de campo de 52 yardas de Carpenter.
El segundo cuarto se vivió otra cosa distinta, los locales se levantaron, pusieron sus primeros puntos al marcador con un gol de campo de 30 yardas de Cundiff, luego en su siguiente serie los Browns ya pudieron empatar, en una serie productiva de acarreos y buenos pases, McGahee lo culmino con una corrida de 1 yarda para poner el marcador 10-10. La defensiva local obligo enseguida a despejar nuevamente a los Bills, dando lugar a una jugada clave del partido, Travis Benjamin regreso 79 yardas la patada de despeje hasta la anotación dando la ventaja a los locales 17 a 10, resultado con el que se fueron a los vestuarios.
El tercer cuarto paso a ser de los Bills nuevamente, en una de las primeras jugadas, C.J Spiller se colo entre los defensores y se escapo 54 yardas hasta las diagonales para empatar el partido 17 a 17. En su siguiente serie los Bills volvieron a golpear, con acarreos nuevamente productivos, Jackson corrió 1 yarda para la anotación regresando la ventaja a la visita, en esta serie los Bills perdieron a Manuel por un golpe en la rodilla. Los Browns pasaron de estar al frente a estar rápidamente abajo, para suerte de ellos, Weeden cargo con la ofensiva y con dos buenos pases empato el marcador, primero conecto con Greg Little en pase de 47 yardas para meterse muy dentro de territorio enemigo y luego conecto con Josh Gordon para un touchdown de 37 yardas.
Ya en el ultimo cuarto las defensivas se pusieron mas duras, los locales amenazaron dos veces pero se tuvieron que conformar con goles de campo, de 24 y 44 yardas por parte de Cundiff y dar ventaja de 6 puntos a Cleveland. A falta de 1:44 para el final vino la jugada determinante del encuentro, los Bills tenían el balón en su propia yarda 40 buscando retomar la ventaja. Un pase del novato Jeff Tuel fue interceptado por el profundo T.J. Ward, quien regreso el balón 44 yardas hasta la zona de anotación asegurando el triunfo para los Browns.
Por los locales se destacaron el receptor Josh Gordon, quien atrapó cuatro pases para 86 yardas y un touchdown, y el corredor Willis McGahee con 26 acarreos para 72 yardas y un TD.
Weeden completó 13 de 24 pases para 197 yardas con un touchdown y sin intercepciones.
Por Buffalo, los corredores Fred Jackson y C.J. Spiller lo hicieron bien, el primer corrió para 53 yardas y dos touchdown en 17 acarreos y el segundo acumuló 66 yardas y una espectacular escapada anotador de 54 yardas en ocho carreras.
Tras este resultado, los Browns tienen marca ganadora de 3-2 por primera vez desde el 30 de diciembre del 2007 y los Bills cayeron a 2-3.
En la siguiente semana, Cleveland enfrentara a Detroit mientras Buffalo se medirá contra Cincinnati.