domingo, 6 de octubre de 2013

Los Ravens se recuperan ante los Dolphins

Los campeones Baltimore Ravens vencieron de visita en un encuentro muy ajustado a los Miami Dolphins por el marcador de 26 a 23. En un juego donde los receptores de ambos equipos lucieron, los Ravens vencieron con un gol de campo cerca del final.
La visita abrió el marcador en su primera serie ofensiva del partido al minuto 10 con gol de campo de Justin Tucker de 42 yardas.Ambas ofensivas tenían muchas dificultades para avanzar. Un balón suelto del corredor Ray Rice recuperado por los Dolphins les dio 3 puntos a los de casa para empatar el partido 3-3 con gol de campo de Caleb Sturgis. Ambos equipos volvieron a anotar gol de campo en el segundo cuarto (6-6).
A 46 segundos de finalizar el primer tiempo, Ryan Tannehill encontró a su ala cerrada Charles Clay por el lado izquierdo para conectar un pase de anotación de 9 yardas e irse al medio tiempo arriba en el marcador 13-6.
Tras el medio tiempo, los Ravens encontraron su ritmo y en las siguientes tres series ofensivas lograron puntos. En la primera, Ray Rice acarreó el balón dos yardas para entrar a la zona de anotación y empatar nuevamente el partido a 13 puntos. En la segunda serie, lograron meter gol de campo para tomar nuevamente la delantera (16-13). Y en la tercera serie con acarreo de tres yardas Rice entró a la zona de anotación despegándose los Ravens en la pizarra por 10 puntos (23-13).
A siete puntos se colocó Miami con gol de campo del novato Sturgis de 48 yardas. La defensiva de los Dolphins apareció en el mejor momento para el equipo, la línea defensiva presionó a Joe Flacco al momento de sacar su pase, el cual fue interceptado por el profundo Reshad Jones, quien lo devolvió 25 yardas hasta la anotación y así empatar el partido con el punto extra bueno (23-23).
Los Ravens pudieron hacer una buena serie ofensiva y lograron meter gol de campo de 44 yardas (26-23) dejando a los Dolphins 01:42 en el reloj sin tiempos fuera.
La defensiva visitante trató de detener a Tannehill quien intentó acercar a su pateador Sturgis a un gol de campo, pero el novato no pudo conectarlo de 57 yardas.
Con 33 segundos en el reloj, Flacco sólo tuvo que arrodillarse para terminarse el tiempo y conseguir la victoria.
Para Baltimore, el receptor Torrey Smith consiguió en seis recepciones un total de 121 yardas, mientras que para Miami el receptor Mike Wallace tuvo 105 yardas en siete recepciones.
Flacco no consiguió ningún pase de anotación, tuvo 269 yardas en 19 pases completos de 32 intentos y una intercepción. Tannehill completó 21 de 40 pases para 307 yardas y una anotación.
En la siguiente semana, los Ravens se enfrentaran a los Packers mientras los Dolphins se medirán ante los Bills.