domingo, 20 de octubre de 2013

Los Steelers bajan a los campeones Ravens en casa

Los Pittsburgh Steelers lograron salirse con la suya en casa al derrotar a los campeones Baltimore Ravens por el marcador de 19 a 16. Los Steelers lograron su segunda victoria de la temporada ante su clásico rival de división para alegría de la gente de Pittsburgh.
Como es de característico de estos grandes clásicos de la NFL, fue un encuentro muy peleado y cerrado definido en el final del partido.
Los Steelers abrieron pronto el marcador, en su segunda ofensiva del partido, en zona roja Ben Roethlisberger encontró a su ala defensiva Heath Miller por el centro del campo para entrar con tres yardas a la anotación y adelantar a los locales. Los Ravens respondieron en su siguiente ofensiva con tres puntos con un gol de campo de Justin Tucker de 46 yardas para finalizar el primer cuarto (3-7).
En el segundo cuarto los pateadores fueron los que siguieron poniendo puntos a la pizarra. Primero el pateador Shaun Suisham conecto uno de 34 yardas, tras 9 jugadas y 44 yardas que avanzó la ofensiva de Pittsburgh (3-10). Dos ofensivas más tarde, la visita acorto la ventaja de su rival con otro gol de campo de Tucker, está de 41 yardas (6-10).
El tercer cuarto siguió siendo cerrado como el primer tiempo, los locales trataron de imponer su juego por tierra con LeVeon Bell, el corredor novato llevo a los Steelers en zona roja donde un castigo de Antonio Brown termino arruinando los planes de los locales teniendo que conformarse con gol de campo de 28 yardas de Suisham. Los Ravens iniciaron una serie que concluyo al inicio del ultimo cuarto, entraron en zona roja enemiga pero la defensiva acerera no se torció y obligaron a que vayan con gol de campo, Tucker lo consiguió de 32 yardas para ponerse a 4 puntos abajo. Tras una buena devolución de patada más un castigo a los Ravens, Pittsburgh se encontró en la yarda 38 enemiga, no pudieron aprovechar la buena posición de campo y se fueron con gol de campo de 38 yardas de Suisham.
Los Ravens empezaron una serie en su propia 27 con 9:59 en el reloj. Flacco llevo a su ofensiva a través de todo el campo completando todos sus pases que intento incluyendo el del empate, encontró a su ala cerrada Dallas Clark en tercera y gol para poner el marcador 16 a 16 dejando al reloj solo 1:58.
Roethlisberger tenía tiempo para llevar a su ofensiva al touchdown o al gol de campo. Con un estadio enardecido por ver a su equipo ganar por segunda vez en la temporada, la ofensiva de los locales carburo con buenos pases de Big Ben, dejando el ovoide lo más cerca posible para que entrara su pateador Suisham y lograra el gol de campo, lo concreto de 42 yardas para lograr la victoria y con el reloj en cero.
Big Ben completo 17 de 23 intentos para 160 yardas y 1 TD, mientras Joe Flacco completo 24 de 34 intentos para 215 yardas y 1 TD.
Los Steelers (2-4) visitarán en la Semana 8 a los Oakland Raiders, mientras que los Ravens (3-3) tienen su semana de descanso.