lunes, 7 de octubre de 2013

Los 49ers otorgan tremenda paliza a los Texans

Los San Francisco 49ers vencieron en casa con bastante contundencia a los Houston Texans por el marcador de 31 a 3. Los 49ers no requirieron de su ofensiva aérea para derrotar con una asombrosa facilidad a unos débiles e inestables Texans.
Las limitadísimas 113 yardas y seis pases completos de 15 intentados que registró por aire Colin Kaepernick bastaron y sobraron para derrotar a unos Texans que sufrieron la completa falta de confianza y nivel de su quarterback Matt Schaub.
Desde el primer pase que lanzó, Schaub demostró que va en picada y es que por primera vez en la longeva historia de la NFL un quarterback lanza durante cuatro partidos al hilo intercepciones devueltas para touchdown.
Su primer lanzamiento del encuentro fue interceptado por Tramaine Brock y regresado 18 yardas hasta las diagonales.
La visita no pudo hacer mucho en su segunda serie y fueros obligados a despejar. Kaepernick recibió el balón por primera vez a mediados del primer cuarto, con buenos pases a Davis y Boldin mas acarreos efectivos de Gore llegaron hasta la yarda 1 donde el mismo Gore realizo la corrida para entrar a las diagonales y agrandar la ventaja a 14 puntos.
Tras dos series inefectivas de ambas escuadras en el segundo cuarto, vino el segundo error de Schaub, al tratar de contactar nuevamente con Andre Johnson, fue interceptado nuevamente por Tramaine Brock llevando el ovoide hasta la yarda 32 de Houston. La ofensiva local solo necesito cuatro jugadas para hacer otro touchdown, Dixon acarreo 2 yardas el balón para una ventaja de 21 puntos.
En el tercer cuarto los Texans mostraron algo de mejoría al hacer despejar a los locales en tres jugadas y al avanzar hasta muy dentro del territorio enemigo, pero en jugada de 3ra oportunidad, Johnson no pudo quedarse con el balón y los Texans debieron irse con gol de campo de 41 yardas de Bullock para sus primeros puntos del partido. Despues de unas series, los locales pudieron poner mas puntos con gol de campo de 38 yardas de Phil Dawson. Los Texans debían responder rápido para tener alguna chance en el partido, pero Schaub entrego todo intento de remontada con su tercera intercepcion, esta vez por Jerod-Eddie.
Apenas comenzado el ultimo cuarto, Kaepernick envió un pase largo a Vernon Davis para un touchdown de 64 yardas y convertir el encuentro en una paliza. Para colmo de los Texans en la siguiente serie el corredor Ben Tate realizo un fumble recuperado por Donte Whitner, de este error los 49ers pusieron los tres ultimos puntos al marcador con gol de campo de 24 yardas de Dawson.
El corredor Frank Gore fue realmente el único jugador ofensivo de peso en el partido al sumar 81 yardas y una anotación en 17 acarreos. Arian Foster sumo 21 acarreos para 98 yardas sin anotacion.
Tras una racha de dos derrotas, los 49ers han reencontrado el camino e hilaron dos triunfos para poner su récord en 3-2 y acercarse a un juego de los Seattle Seahawks en el tope del Oeste de la NFC. En la siguiente semana se enfrentaran a los Cardinals.
Mientras tanto, esta representó la tercera derrota consecutiva para los Texans que están con su marca de 2-3 a dos juegos de los Indianapolis Colts en el liderato del Sur de la AFC. En la siguiente semana se enfrentaran a los Rams.

En otro marcador de la noche:
En duelo divisional, los Oakland Raiders vencieron en casa a los San Diego Chargers por el marcador de 27 a 17. La figura del encuentro fue el mariscal Terrelle Pryor quien completo 18 de 23 intentos para 221 yardas y 2 TD's.