lunes, 28 de octubre de 2013

Rodgers guía a los Packers a una victoria comoda contra los Vikings

Los Green Bay Packers sacaron un triunfo holgado de visita frente a su rival divisional, los Minnesota Vikings por el marcador de 44 a 31. Los Packers demostraron toda su fortaleza ofensiva y se mantuvieron al tope del Norte de la NFC al derrotar a los Vikings.
A pesar de que Green Bay tuvo mayormente el dominio del partido, empezaron abajo desde el primer segundo del encuentro. El receptor novato de los Vikings, Cordarrelle Patterson regresó el kickoff inicial 109 yardas hasta las diagonales, el regreso más largo en la historia de la NFL.
Un casi perfecto Rodgers acaba con los Vikings
Sin embargo, a partir de ahí Aaron Rodgers y su ofensiva tomaron el comando absoluto del encuentro. En la siguiente serie los Packers ya empataron el marcador, tras una serie larga recorriendo todo el campo, Rodgers completo con su principal arma ofensiva, Jordy Nelson para un touchdown de 11 yardas.
En el segundo cuarto los Packers se pusieron adelante con un gol de campo de 30 yardas de Mason Crosby. Los locales volvieron a emparejas las cosas con un gol de campo de 36 yardas de Blair Walsh. La visita volvió a golpear fuerte, solo tres jugadas basto para que Green Bay pase adelante nuevamente, Rodgers completo un pase con Nelson, el receptor se escapo de tres defensivos para llevar el ovoide 76 yardas al touchdown. Las cosas siguieron peor para los locales cuando en una patada de despeje, el devolucionista Micah Hyde se escapo de todos y regreso un touchdown de 93 yardas para ampliar la ventaja a 14 puntos. Para bien de los locales antes de terminar la primera mitad pudieron entrar a las diagonales, dieron el balón a Adrian Peterson quien evito tackleos y entro 8 yardas justo para la anotación. (24-17).
En el tercer cuarto los Packers empezaron con el balón en su posesión, trabajaron con una serie larga en donde llegaron a convertir una 4ta oportunidad, el corredor novato Eddy Lacy concluyo la serie con puntos para su equipo al acarrear una yarda para el touchdown (31-17).
Eddie Lacy tuvo un gran juego
Ya en el ultimo periodo Green Bay se encargo de cerrar el encuentro, apenas en la segunda jugada del cuarto, el corredor James Starks se metió entre los defensivos y se dirigió derecho al touchdown para ampliar la ventaja a 21 puntos. A pesar de que los Vikings llegaron dos veces más a la zona prometida con un acarreo anotador de Toby Gerhart y uno de Christian Ponder. El pateador Mason Crosby termino de evitar cualquier remontada con dos goles de campo de 20 y 45 yardas
Rodgers completó 24 de los 29 pases que intentó para 285 yardas con dos touchdowns y sin intercepciones.
Los dos pases anotadores de Rodgers fueron para su arma preferida, el receptor Jordy Nelson, quien acumuló siete recepciones para 123 yardas y dos touchdowns.
Por los Vikings, Adrian Peterson registró 13 acarreos para 60 yardas y un touchdown, además de tres recepciones para 23 yardas.
Tras este resultado, los Packers mejoraron su marca a 5-2, mientras que los Vikings cayeron a 1-6.
En la siguiente semana Green Bay recibirá en su casa a los Bears, mientras los Vikings tendrán que visitar a los duros Cowboys.