domingo, 13 de octubre de 2013

Los Bengals sufren pero triunfan contra los débiles Bills

Los Cincinnati Bengals sufrieron mucho pero salieron victoriosos en Buffalo al vencer a los Bills por el marcador de 27 a 24 en tiempo extra. Los Bengals lograron su cuarta victoria en la temporada al derrotar agonicamente a los Bills, en juego donde Andy Dalton y A.J. Green lucieron.
En el primer cuarto las primeras ofensivas dieron frutos, primero Cincinnati abrió el marcador con un gol de campo de 46 yardas de Nugent y luego los de casa sorprendieron con una serie muy efectiva con una anotación con acarreo de tres yardas del mariscal de campo Thad Lewis. A la siguiente ofensiva de los Bengals, surgió el receptor A.J. Green al atrapar un pase de anotación de 18 yardas de Dalton en la esquina superior derecha de la zona de touchdown para poner a Cincinnati arriba en el marcador (10-7)
En el segundo cuarto los Bengals volvieron a anotar, el corredor novato Gio Bernard se escapo de los defensivos, y se escapo 20 yardas para ampliar la ventaja de la visita (17-7)
Los Bills consiguieron un gol de campo y con menos de dos minutos por finalizar la primera mitad, la defensiva de Buffalo detuvo a los Bengals cuando el profundo Jim Leonhard interceptó un pase de Dalton cuando Cincinnati estaba en la yarda 33 de su contrincante.
En la primera ofensiva de los Bills en el tercer cuarto, el mariscal Thad Lewis perdió el balón siendo recuperado por la defensiva enemiga casi a medio campo. Cincinnati no desaprovechó la perdida de balón  y aumentó su ventaja tras ocho jugadas cuando Dalton encontró a su receptor Marvin Jones para conectar con él un pase de 10 yardas (24-10)
Los Bills reaccionaron en el último cuarto, Lewis encontró solo a su ala cerrada Scott Chandler por el centro y le tiró un pase de 22 yardas para la anotación y acercarse al marcador 24-17.
A poco más de un minuto por terminar el partido, Buffalo logró empatar el juego cuando Lewis en primera y diez en la yarda 40 enemiga encontró a Marquise Goodwin, quien dejó atrás al veterano esquinero Terence Newman anotando para que el partido se fuera a tiempo extra, 24 a 24. Los Bengals ganaron el volado y tuvieron la primera ofensiva, donde no lograron puntos, al igual que los Bills cuando recibieron el balon, fue hasta la segunda ofensiva que Cincinnati amarró el partido con un gol de campo de Mike Nugent de 43 yardas. La primera victoria del equipo como visitantes en la temporada.
El receptor A.J. Green logró 103 yardas en seis recepciones y un touchdown. El mariscal Andy Dalton completó 26 de 40 pases para 337 yardas, tres touchdowns y una intercepción en contra. Para los Bills, el mariscal Thad Lewis, en apenas su segundo partido como titular tras la lesión del titular E.J. Manuel, completó 19 de 32 pasa 216 yardas con dos anotaciones y una por tierra. C.J Spiller corrió para 55 yardas en 10 intentos sin anotaciones.
En la siguiente semana, Cincinnati (4-2) viajará a enfrentar a Detroit, mientras que Buffalo (2-4) irá a visitar a su rival de división, los Miami Dolphins.