viernes, 6 de enero de 2012

Bosh quita la cara ante la ausencia de James y Wade

Bosh y Chalmers fueron claves en el triunfo del Heat
Chris Bosh tuvo una gran actuacion para dar la victoria al Heat ante el Hawks por el resultado 116 a 109. El encuentro tuvo que definirse en 3 overtimes para que el Heat se pudiera dar revancha del equipo que le quito el invicto hace algunos dias.
A pesar de las ausencias de las grandes estrellas del Heat James y Wade, el equipo de Miami peleo todo el encuentro, comandados por Bosh  y Chalmers. Ya en el ultimo cuarto el equipo de Atlanta parecia llevarse la victoria con una ventaja de 3 con solo algunos segundos por jugarse, pero aparecio Bosh con gran triple para llevar el partido al primer overtime. Ya en el mismo la chance de llevarse el encuentro fue el Heat, cuando tenia 4 de ventaja con menos de 1 minuto por jugarse, pero el Hawks logro empatar con dobles de Johnson y Smith, aun asi la gran chance con algunos segundos fue de Miami en las manos de Chalmers que tiro un triple pero que no logro encestar y asi se llevo el encuentro al segundo overtime. De nuevo en este tiempo ocurrio lo que paso en momentos anteriores, ninguno de los dos equipos pudo definir el partido a su favor y llegaron al decisivo tercer overtime en en cual el Heat logro una ventaja de 5 puntos con 1 minuto por jugarse, el Hawks no pudo encestar y Chalmers lo sentencio con un doble. Bosh tuvo 33 puntos y 14 rebotes, Chalmers logro 29 puntos y 8 asistencias. Para el Hawks el mejor fue Josh Smith con 17 puntos y 13 rebotes.
Bonner tuvo una gran noche en la victoria de los Spurs
En otro encuentro los Spurs ganaron fácilmente a los Mavericks por 93 a 71. Los Spurs contarón con la gran actuación de Matt Bonner con 17 puntos y Richart Jefferson con 16 puntos. San Antonio dominó en casi todas las estadísticas del partido ante unos Mavericks totalmente desconocidos que tuvierón al alemán Dirk Nowitzki con solo 6 puntos, además el base Jason Kidd salió casi al término del segundo cuarto por una lesión de espalda, fue reemplazado por Vince Carter. Los Spurs consiguiéron su segunda victoria consecutiva,la segunda sin el escolta Manu Ginobili y continuán al frente de la división Sudoeste con 5 triunfos y 2 derrotas, en tanto Dallas cae a 3 victorias y 5 derrotas.