domingo, 8 de enero de 2012

Los Falcons se desmoronan ante los "Gigantes"

Los Gigantes de New York dieron una paliza a los Falcons derrotandoles por 24 a 2. El comienzo del partido tuvo un tramite esperado en donde los dos equipos no podían avanzar ofensivamente, hasta que en una buena serie ofensiva del los Falcons llegando a territorio neoyorquino en 4 y media yarda trataron de avanzar con Ryan pero no le fue permitido por la defensiva rival.Terminando el primer cuarto sin puntos para ninguna escuadra. En el segundo cuarto Atlanta logro sus únicos dos puntos del encuentro que fue por parte de la defensiva, en una jugada dentro de la yarda 10, los Falcons enviaron presión al Manning, se trato de safar pero no pudo y lo agarraron en zona de anotación, se deshizo el balón intencionalmente por lo que se declaro safety . A partir de ahí la ofensiva de los Gigantes se despertó sobre todo en los acarreos de Jacobs y Bradshaw, en esa serie New York logró el primer TD del encuentro en un pase de 4 yardas por parte de Manning a Nicks pasando al frente por el marcador de 7 a 2, resultado con que término el primer tiempo.
Manning lucio implacable en la victoria de su equipo
En el tercer cuarto el equipo neoyorquino agrando la ventaja con un gol de campo de 22 yardas de Lawrence Times para estar arriba por 8 puntos. En la siguiente serie Atlanta tuvo la chance de anotar, de nuevo en la zona enemiga en una jugada de 4to y 1 por avanzar, volvieron a tratar de avanzar con Ryan como en el primer cuarto, pero nuevamente no lo lograron, ademas en la siguiente serie los Gigantes anotan un TD de 72 yardas un pase de Manning para Nicks, lo que fue golpe letal para las ilusiones de los Falcons. A partir de ahí el encuentro ya fue un tramite, los de New York volvieron hacer un TD en el ultimo cuarto de 27 yardas de Manning para Manningham con lo que ya sentencio el partido a su favor. Cabe destacar la gran actuación de los corredores Jacobs y Bradshaw combinándose para 155 yardas, también la gran actuación de Manning y la defensiva neoyorquina.
Con esto los Giants avanzan a ronda divisional en donde enfrentaran a los Green Bay Packers en el Lambeau Field y Atlanta una vez mas decepciona en playoffs