sábado, 7 de enero de 2012

Los Bulls siguen imparables

El equipo de Chicago volvio a vencer y esta de vez de visita al Orlando Magic por el resultado de 97 a 83. Los Bulls ya han ganado 6 partidos seguidos desde su primera derrota frente a los Warriors de Golden State. En el encuentro de ayer, el Magic empezo el partido con todo y en los primeros minutos llego a tener una ventaja de 8 puntos, los Bulls fueron remando de a poco y se pusieron arriba de nuevo en el primer cuarto. En el segundo cuarto el Magic no pudo seguirle los pasos a los Bulls y terminaron muy abajo con una desventaja de 10 puntos. Ya en los otros periodos el Magic trato de volver al encuentro pero no pudo por la gran defensa que tuvo Chicago en todo el partido y asi el Magic recibio su primera derrota en casa  A pesar de estar un poco lesionado, Derrick Rose fue imparable toda la noche y no hizo notar su lesion en el brazo izquierdo. Consiguio 21 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias. Deng logro 21 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes. Para el Magic, Dwight Howard logor 28 puntos y 15 rebotes. De esta manera Chicago tiene su mejor comienzo desde la temporada 1996/1997 y tiene un record de 5-0 frente a equipos que tienen tambien records positivos.
En otro encuentro los Phoneix Suns vencierón de local fácilmente a los Portland Blazers que venía con una marca de 5-1. Los Suns tuvieron a un Steve Nash inspirado quién anoto 17 pts y repartió 9 asistencias. Ya desde el principio los Suns fueron muy superiores a los Blazers ganandole el parcial del primer cuarto 30 a 19. En todo el partido a lo máximo que se acercaron los Blazers fue a 11 puntos, ganado al final Phoneix por 102 a 77. Para Portland el mejor fue L. Aldridge anotando 14 pts y capturando 7 rebotes. Con esta victoria los Suns se ponen 3-4.